ماذا وراء تواصل غياب مادة السكر والقهوة
الشعب نيوز/ أمّ إيّاد: يتواصل فقدان بعض المواد الأساسية خلال شهر رمضان ولوحظ خلال هذه المدة غياب ملفت لمادة السكر والقهوة وحسب ما أفاد به حسام الدين التويتي، المدير العام للمنافسة والأبحاث الاقتصادية بوزارة التجارة أن عدم إنتظامية توفر السكر والقهوة والأرز (الأصفر) على مدار اليوم بفضاءات البيع بسبب تواصل الشراءات المكثفة، وخاصّة، على مستوى تونس الكبرى، ملاحظا أن الوزارة قد ضخت خلال شهر رمضان كميّات من السكر تفوق 22 بالمائة الكميّات الموزّعة خلال الأشهر السابقة. في ما تجاوزت كميّات القهوة، التّي تمّ ضخّها، بنسبة 7 بالمائة الكميّات المعتادة لتحسين التزويد خاصة في المناطق الداخلية.