مدينة النساء" تسافر الى الكويت"

الشعب نيوز / كاظم بن عمار - تسافر رواية "مدينة النساء" الى دولة الكويت بمناسبة المعرض الدولي للكتاب من 22 نوفمبر الى 02 ديسمبر 2023 وتحط الرحال بالرواق التونسي في فضاء المعرض .
مدينة النساء الرواية التي كتبت في شأنها عشرات الدراسات النقدية في العالم وترجمت الى لغات مختلفة واعتبرت أحد أهم الاعمال الادبية المعاصرة في العالم .
هي الرواية الرابعة في رصيد الروائي التونسي الشاب الأمين السعيدي بعد ضجيج العميان وظل الشوك والمنفى الأخير وستصدر له قريبا روايته الخامسة "أحبها بلا ذاكرة" .
ولد الروائي الأمين السعيدي بمعتمدية جلمة من ولاية سيدي بوزيد انتقل مع عائلته الى العاصمة تونس منذ كان عمره 14 سنة درس المرحلة الثانوية فتحصل على شهادة الباكالوريا آداب سنة 2006 ثم إلتحق بكلية الاداب بالقيروان أين درس الاستاذية في اللغة العربية وادابها والماجستار في الحضارة .
وهو عضو باتحاد الكتاب التونسيين وعضو قار بمؤسسة حقوق المؤلفين التونسيين .
و يعد الامين السعيدي أحد أهم الروائيين المعاصرين في العالم.