آخر ساعة

طقس اليوم السبت : صاف في قطاع غزة و مغيم جزئيا مع بعض الأمطار المتفرقة في تونس

توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن يكون الجو اليوم السبت 19 أفريل 2025 غائما جزئيا الى صاف حارا نسبيا الى حار ، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحوالي 8 درجات مئوية  ( تتراوح بين 24 و 32 درجة ) ، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر قليل الإضطراب فمضطرب .
في ساعات المساء والليل ، يكون الجو صافياً بوجه عام ولطيفاً في معظم المناطق ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحرقليل الإضطراب  .

أما في تونس ، فيتواصل الطقس مغيّما جزئيا بأغلب المناطق ثم تتكاثف السحب آخر النهار بالمناطق الغربية للشمال مع بعض الأمطار المتفرقة.

وتسجل درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا حيث تتراوح القصوى بين 21 و26 درجة بالشمال والوسط الغربي وبين 27 و34 درجة ببقية الجهات. 

أما الريح، فتكون من القطاع الجنوبي قوية نسبيا قرب السواحل وضعيفة فمعتدلة داخل البلاد، فيما يكون البحر متموّجا.