كأس إفريقيا المغرب 2025 : بوركينا فاسو تخطف فوزاً قاتلاً أمام غينيا الاستوائية في إفتتاح مياريات المجموعة الخامسة

الشعب نيوز / كاظم بن عمار - حقق منتخب بوركينا فاسو انتصاراً مثيراً على غينيا الاستوائية بنتيجة (2-1)، في مباراة درامية ضمن الجولة الأولى من المجموعة الخامسة لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 ، ليؤكد “الخيول” جاهزيتهم للمنافسة بقوة منذ البداية.
المباراة بدأت بسيطرة واضحة لبوركينا فاسو، لكنها اصطدمت بتنظيم دفاعي محكم من غينيا الاستوائية، لينتهي الشوط الأول دون أهداف.
ومع بداية الشوط الثاني، تلقى منتخب غينيا الاستوائية ضربة قوية بطرد باسيلو ندوغ في الدقيقة 50، ورغم النقص العددي، باغت مارفين أنيبوه الجميع بتسجيل هدف التقدم برأسية قوية في الدقيقة 85.
لكن الدقائق الأخيرة حملت كل الإثارة، حيث أدرك جورجي مينونغو التعادل لبوركينا فاسو في الدقيقة 90+، قبل أن يقتنص إدمون تابسوبا هدف الفوز القاتل برأسية في الدقيقة 98، ليمنح منتخب بلاده ثلاث نقاط ثمينة مع صافرة النهاية.
بهذا الفوز، وجّه منتخب بوركينا فاسو رسالة قوية لبقية المنافسين، مؤكداً أنه حاضر بقوة في سباق البطولة منذ الجولة الأولى.
- الجزائر تستهل مشوارها في كأس أمم إفريقيا أمام السودان
يخوض المنتخب الجزائري اليوم الأربعاء أولى مبارياته في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025، حيث يباري نظيره السوداني بداية من الساعة 16:00 على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط، في افتتاح مشوار "الخضر" ضمن المجموعة الخامسة .
وسيدخل المنتخب الجزائري اللقاء بالتشكيلة التالية :
لوكا زيدان ، رفيق بالغالي ، ريان آيت نوري ، عيسى ماندي ، رامي بنسبعيني ، إسماعيل بن ناصر ، هشام بوداوي ، فارس شايبي ، رياض محرز ، محمد أمين عمورة و بغداد بونجاح .
وتضم المجموعة الخامسة إلى جانب الجزائر والسودان كلاً من بوركينا فاسو وغينيا الاستوائية، ما يجعل المنافسة قوية منذ الجولة الأولى، حيث يسعى "الخضر" لتحقيق بداية مثالية تمنحهم دفعة معنوية في سباق التأهل إلى الأدوار الإقصائية.
.jpg)
* المنتخب التونسي يطمئن على سلامة حازم المستوري ويواصل التحضيرات لمباراة نيجيريا
أثبتت الكشوفات الطبية التي خضع لها مهاجم المنتخب الوطني حازم المستوري سلامته من الإصابة على مستوى الرأس، والتي تعرض لها خلال مباراة تونس أمام أوغندا أمس الثلاثاء 23 ديسمبر 2025، ضمن الجولة الأولى من المجموعة الثالثة لكأس أمم إفريقيا.
وكان المستوري قد اضطر لمغادرة أرضية الملعب مع نهاية الشوط الأول ليُعوض بزميله فراس شواط، في مباراة انتهت بفوز " نسور قرطاج" (3-1).
من جهة أخرى، واصل المنتخب التونسي برنامجه التحضيري، حيث خاض اللاعبون الذين شاركوا في لقاء أوغندا حصة تدريبية صباح اليوم الأربعاء بداية من الساعة 11 لإزالة الإرهاق، فيما خصص الجهاز الفني حصة تدريبية ثانية بداية من الساعة الرابعة بعد الزوال للعناصر التي لم تشارك في المباراة.
ويستعد " نسور قرطاج" لمباراة قوية أمام المنتخب النيجيري يوم السبت القادم، انطلاقاً من الساعة التاسعة ليلاً على أرضية ملعب فاس، في قمة مرتقبة قد تحدد ملامح المنافسة على صدارة المجموعة الثالثة.

- تونس تتألق أمام أوغندا والعاشوري يسطع بثنائية مميزة
حقق المنتخب التونسي فوزاً مريحاً على نظيره الأوغندي بنتيجة (3-1) في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة لنهائيات كأس إفريقيا، ليضع " نسور قرطاج" أنفسهم في صدارة المجموعة منذ البداية.
افتتح إلياس السخيري التسجيل في الدقيقة العاشرة، قبل أن يتألق إلياس العاشوري بتسجيل هدفين متتاليين في الدقيقتين 40 و64، ليحسم المباراة عملياً لصالح تونس.
بهذه الثنائية، تصدر العاشوري ترتيب الهدافين رفقة نيكولاس جاكسون مهاجم منتخب السنغال، مؤكداً جاهزيته ليكون أحد أبرز نجوم البطولة.
موقع "صوفاسكور" منح العاشوري تقييماً مرتفعاً بلغ 9.5 من 10، بعد أن سجل هدفين من أصل تسديدتين على المرمى، وصنع فرصتين للتهديف، ونجح في 3 مراوغات من أصل 4، مع نسبة تمريرات صحيحة وصلت إلى 80٪.
ويستعد المنتخب التونسي لمباراة قوية أمام نيجيريا يوم السبت 27 ديسمبر 2025 ، بداية من الساعة التاسعة ليلاً، في لقاء قد يكون حاسماً لتحديد ملامح المنافسة على صدارة المجموعة الثالثة.
.jpg)
- بول بوت : لاعبو أوغندا افتقدوا للروح القتالية أمام تونس
أعرب مدرب منتخب أوغندا، البلجيكي بول بوت، عن خيبة أمله بعد خسارة فريقه أمام المنتخب التونسي (3-1) في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025، مؤكداً أن لاعبيه لم يظهروا الروح القتالية المطلوبة.
قال بوت في المؤتمر الصحفي: "لم نبذل الجهد الكافي للتغلّب على المنافس، كما افتقد لاعبونا للروح القتالية والشجاعة".
وأضاف: "كانت تونس أقوى منا، لم نكن حاضرين في المباراة، ولم نصنع فرصاً واضحة للتسجيل".
وأوضح أن فريقه أظهر احتراماً كبيراً لنسور قرطاج، بينما كان بإمكانه تقديم أداء أفضل.
وبهذا الفوز، تصدر المنتخب التونسي المجموعة الثالثة، فيما تذيل منتخب أوغندا الترتيب بلا نقاط، بينما تحتل نيجيريا المركز الثاني متقدمة على تنزانيا الثالثة.
وتشهد الجولة الثانية يوم 27 ديسمبر مباراة قوية بين تونس ونيجيريا في فاس، بينما يلتقي منتخب أوغندا مع نظيره التنزاني في الرباط، في لقاء مهم لكلا الفريقين لتعويض خسارة الجولة الأولى.

- مدرب نيجيريا يتوقع مباراة صعبة أمام تونس
أكد إيريك شال، مدرب منتخب نيجيريا، عقب الفوز على تنزانيا (2-1) في الجولة الأولى من المجموعة الثالثة لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025، أن المباراة المقبلة أمام تونس ستكون اختباراً صعباً نظراً لقيمة المنافس.
وأوضح شال أن المنتخب التونسي يُعد خصماً قوياً في هذه المجموعة، مشدداً على أن الفوز وتسجيل الأهداف يتطلبان تحضيراً جيداً وعملاً تكتيكياً مكثفاً قبل المباراة المرتقبة.
ويُذكر أن شال سبق أن نافس المنتخب التونسي عندما كان مدرباً لمنتخب مالي في نسخة كأس أمم إفريقيا 2023، وانتهت تلك المباراة بالتعادل (1-1)، ما يعكس خبرته في التعامل مع " نسور قرطاج" ويزيد من أهمية اللقاء القادم بين الفريقين.
.jpg)
* إشادة واسعة بالبنية التحتية للملاعب المغربية في كأس أمم إفريقيا
حظيت الملاعب المغربية المستضيفة لمنافسات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025 بإشادة كبيرة من المتابعين والفاعلين في الشأن الكروي، بعد أن أثبتت جاهزيتها العالية وصمودها أمام ظروف مناخية صعبة تميزت بتساقطات مطرية غزيرة.
خلال الأيام الأولى من البطولة، شهدت ملاعب بارزة مثل مولاي عبد الله بالرباط، وطنجة الكبير، ومحمد الخامس بالدار البيضاء أمطاراً قوية ومتواصلة، لكن أرضياتها ظلت في حالة تقنية ممتازة.
المباريات جرت في مواعيدها المحددة دون أي تأجيل أو توقف، وهو ما أبرز فعالية أنظمة تصريف المياه وجودة الأشغال الهندسية التي شملت تصميم الأرضيات.
برامج الصيانة الدورية والمراقبة التقنية المستمرة التي اعتمدت منذ فترة الإعداد للبطولة لعبت دوراً محورياً في ضمان أفضل ظروف اللعب، بما يتماشى مع معايير الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
هذا النجاح يعكس الرؤية الشاملة التي تبنتها السلطات المغربية لتوفير بنية تحتية رياضية متطورة، ويؤكد قدرة الملاعب على مواجهة التحديات المناخية مع الحفاظ على جودة المنافسة القارية.

* إصابات الدفاع تربك معسكر المغرب قبل مباراة مالي
لا تبدو الأجواء داخل معسكر المنتخب المغربي مستقرة، بعدما دخل خط الدفاع في سباق مع الزمن بسبب سلسلة إصابات أربكت حسابات المدرب وليد الركراكي مبكراً في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.
مباراة جزر القمر شهدت إصابة رومان سايس الذي غادر الملعب بعد دقائق قليلة فقط، ليتم تعويضه بجواد الياميق.
مدافع السد القطري سيخضع لفحوص طبية معمقة لتحديد طبيعة إصابته ومدة غيابه، وسط شكوك حول إمكانية مشاركته مجدداً في البطولة.
الشكوك تحوم أيضاً حول نايف أكرد، حيث تشير بعض المصادر إلى احتمال غيابه عن باقي مباريات دور المجموعات بسبب آلام في الفخذ، فيما تؤكد مصادر أخرى أن الفحوص كانت احترازية فقط.
اسم آدم ماسينا بدوره مطروح ضمن قائمة اللاعبين المنتظر إخضاعهم لفحوصات، بعد بقائه على مقاعد البدلاء في المباراة الافتتاحية دون توضيحات رسمية حول وضعه البدني.
الطاقم الطبي والتقني يلتزم الصمت حتى الآن، إذ لم يصدر أي بيان رسمي يوضح الوضع الصحي لسايس وأكرد وماسينا، ما يزيد من الغموض حول جاهزيتهم.
وفي حال تأكد غياب سايس وأكرد، سيكون الركراكي مضطراً للاعتماد على الثنائي الدفاعي جواد الياميق وعبد الحميد آيت بودلال في اختبار صعب على مستوى الانسجام والاستقرار الدفاعي.
ويستعد "أسود الأطلس" لمباراة قوية أمام منتخب مالي يوم الجمعة، قبل الاصطدام بمنتخب زامبيا في ختام دور المجموعات يوم الإثنين، في مباراتين قد تحددان مصير المنتخب المغربي في البطولة.

* عروض خارجية وفسخ عقود في صفوف النادي البنزرتي
تلقى النادي البنزرتي خلال الأسابيع الماضية عدة عروض رسمية تخص لاعبيه عزيز الڨامسي وأمين علالة.
المدافع الدولي وقائد منتخب الأواسط أمين علالة تلقى عرضاً رسمياً من البطولة السعودية ، ما يفتح الباب أمام إمكانية انتقاله خلال الميركاتو الشتوي.
أما عزيز الڨاسمي ، فمن المنتظر أن يغادر نحو البطولة البلغارية أو العراقية، حيث تجري مفاوضات بشأن وجهته المقبلة.
وفي سياق آخر، قررت الهيئة التسييرية للنادي فسخ عقود كل من قيس العمدوني ومحمد جاب الله ومالك المهري بالتراضي.
وقد أوضح النادي في بلاغ رسمي أن الاتفاق مع المهري جاء بعد مشاركته في مباراتين فقط منذ انتقاله إلى الفريق في صيف 2025.
بهذه التطورات، يبدو أن الميركاتو الشتوي سيحمل تغييرات كبيرة في صفوف النادي البنزرتي، بين رحيل ركائز شابة وفسخ عقود لاعبين لم يجدوا مكانهم في التشكيلة الأساسية.
.jpg)
* مبابي يتصدر قائمة أغلى لاعبي العالم رفقة يامال وهالاند
شهدت القيمة السوقية للنجم الفرنسي كيليان مبابي، هداف ريال مدريد والبطولة الإسبانية ، ارتفاعاً ملحوظاً بعد انطلاق قوي للموسم الجديد، ليصبح في صدارة قائمة أغلى لاعبي العالم بقيمة 200 مليون يورو، وفق التحديث الأخير لموقع Transfermarkt.
يتقاسم مبابي الصدارة مع الشاب لامين يامال نجم برشلونة الإسباني ، الذي حافظ على نفس القيمة، ومع المهاجم النرويجي إيرلينغ هالاند لاعب مانشستر سيتي الإنقليزي الذي ارتفعت قيمته أيضاً بعد بداية نارية للموسم.
يتوقع كثيرون أن يهيمن هذا الثلاثي على جائزة الكرة الذهبية في السنوات المقبلة، على غرار الثنائية التاريخية بين الأرجنتيني ليونيل ميسي و البرتغالي كريستيانو رونالدو.
أما بقية المراكز فجاءت على النحو التالي :
- الإنقليزي جود بيلينغهام (ريال مدريد الإسباني ) في المركز الرابع بقيمة 160 مليون يورو بعد تراجع طفيف.
- البرازيلي فينيسيوس جونيور (ريال مدريد الإسباني ) خامساً بقيمة 150 مليون يورو رغم تراجع مستواه.
من السادس إلى العاشر: الإسباني بيدري (برشلونة الإسباني )، الألماني جمال موسيالا (بايرن ميونيخ الألماني )، الفرنسي مايكل أوليز (بايرن ميونيخ الألماني )، الإنقليزي بوكايو ساكا (أرسنال الإنقليزي )، و الإنقليزي كول بالمر (تشيلسي الإنقليزي ).
هذا الترتيب يعكس التحولات السريعة في سوق اللاعبين، حيث تلعب عوامل مثل الأداء، العمر، والنادي دوراً أساسياً في تحديد القيمة السوقية، التي تبقى مؤشراً تقريبياً أكثر من كونها سعراً فعلياً.

* ماريسكا يؤكد جاهزية كول بالمر لمباراة أستون فيلا
أعلن مدرب تشلسي الإنقليزي ، الإيطالي إنزو ماريسكا، أن لاعب الوسط الشاب كول بالمر أصبح جاهزاً لخوض مباريات كاملة بعد فترة طويلة من المعاناة مع الإصابات، وذلك قبل مباراة الفريق المرتقبة أمام أستون فيلا يوم السبت في البطولة الإنقليزية الممتازة .
بالمر كان قد اقتصر ظهوره على مشاركات جزئية بسبب إصابة في أعلى الفخذ وكسر في إصبع القدم، لكن المدرب أكد أن اللاعب أكمل رحلة عودته تدريجياً عبر زيادة دقائق اللعب.
ماريسكا أوضح: "أعتقد أن بالمر جاهز لخوض 90 دقيقة. التدرج بالنسبة لأي لاعب هو 45 دقيقة ثم ساعة وبعدها 70 دقيقة. شارك بالفعل لمدة ساعة أمام إيفرتون ولعب أكثر من 70 دقيقة أمام نيوكاسل، لذلك أعتقد أن التطور موجود".
كما كشف المدرب الإيطالي عن أخبار إيجابية أخرى بعودة لاعبين مصابين:
- ليام ديلاب الذي تعافى من إصابة في الكتف.
- البرازيلي إستيفاو الذي غاب عن آخر مباراتين بسبب مشكلة عضلية.
ماريسكا ختم تصريحاته قائلاً: "عاد إستيفاو وهو متاح لمباراة السبت، وأيضاً ليام ديلاب... لذلك أنا سعيد جداً لكليهما".
بهذا، يدخل تشلسي مباراة أستون فيلا بتشكيلة أكثر اكتمالاً، ما يمنح الفريق دفعة قوية في سعيه لمواصلة المنافسة في البريميرليغ.

* روما يكشف عن مشروع ملعبه الجديد المرشح لاستضافة يورو 2032
قدّم نادي روما الايطالي مشروع إنشاء ملعبه المستقبلي في منطقة بيترالاتا شمال شرق العاصمة الإيطالية، في خطوة تمثل المرحلة الأخيرة قبل إطلاق الأعمال التنفيذية، مع إمكانية أن يحتضن مباريات بطولة أمم أوروبا 2032 التي ستنظمها إيطاليا وتركيا معاً.
المشروع يتضمن تصميماً معمارياً أيقونياً مستوحى من التقاليد الرومانية، بخطوط عصرية وروابط قوية مع البيئة المحلية.
يشمل أيضاً تدخلات لتحسين التنقل الحضري، ما يعكس رؤية شاملة لدمج الملعب في محيطه الاجتماعي والاقتصادي.
النادي أوضح أن حجم المنشأة وحداثتها وتأثيرها الحضري يجعلها ضمن الملاعب المرشحة لاستضافة مباريات البطولة القارية.
حالياً، يشارك روما ملعب الأولمبيكو مع غريمه لاتسيو، لكن كلا الناديين يسعيان منذ سنوات لامتلاك ملعب خاص.
المشروع الجديد يأتي في ظل ملكية عائلة فريدكين الأميركية، التي تعمل منذ أشهر على دفع هذا الملف إلى الأمام.
وتثير قضية الملاعب الإيطالية جدلاً واسعاً بسبب تقادم معظمها، حيث وصف رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ألكسندر تشيفرين في ماي الماضي وضع الملاعب الإيطالية بأنه "مخزٍ".
ولتجاوز العراقيل الإدارية، عيّنت السلطات الإيطالية مؤخراً مفوضاً استثنائياً للملاعب لتسريع عمليات التحديث والبناء، في إطار الاستعدادات ليورو 2032.
بهذا المشروع، يسعى نادي روما إلى تحقيق حلم طال انتظاره بامتلاك ملعب خاص، يواكب المعايير الأوروبية الحديثة ويعزز مكانة العاصمة الإيطالية في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى.

* محكمة الاستئناف تثبّت عقوبة باشيتش لاعب لاتسيو
رفضت محكمة الاستئناف التابعة للاتحاد الإيطالي لكرة القدم (FIGC) الطعن الذي تقدّم به نادي لاتسيو، مؤكدة العقوبة الموقّعة على لاعب الوسط توما باشيتش والمتمثلة في الإيقاف لمباراتين.
باشيتش كان قد تعرض للطرد خلال مباراة فريقه أمام بارما يوم 13 ديسمبر 2025 الجاري ضمن الجولة الـ15 من البطولة الإيطالية (سيري آ).
القرار يعني أن اللاعب سيواصل الغياب عن تشكيلة " البيانكوتشيليستي" في الجولتين المقبلتين.
ورغم الطرد حينها، إضافة إلى طرد زميله ماتيا زاكاني، تمكن لاتسيو من تحقيق الفوز بهدف نظيف، ليخرج من المباراة بنتيجة إيجابية رغم النقص العددي.
بهذا القرار، يباري المدرب ماوريتسيو ساري تحدياً إضافياً في إدارة التشكيلة خلال المباريات القادمة، في ظل غياب عنصر أساسي من خط الوسط.

* غياب احترازي لكوناتي عن تدريبات ليفربول قبل مباراة وولفرهامبتون
كشفت مصادر صحفية أن المدافع الفرنسي ابراهيما كوناتي غاب عن تدريبات فريقه ليفربول في مركز "أكسا" يوم الثلاثاء، وذلك في خطوة احترازية قبل المباراة المرتقبة أمام وولفرهامبتون يوم 27 ديسمبر 2025 .
رغم حضوره إلى مقر التدريب رفقة زملائه، لم يشارك كوناتي في العمل البدني أو الميداني .
اكتفى بجلسة مع مدير القسم الطبي جوناثان باور، في إطار متابعة حالته الصحية.
الجهاز الفني يدير الحمل البدني للاعب بعناية، دون تأكيد رسمي حتى الآن حول مدى جاهزيته الكاملة لمباراة أنفيلد المقبلة.
هذا الغياب يثير بعض القلق لدى جماهير ليفربول، خاصة وأن كوناتي يُعد أحد الركائز الأساسية في الخط الخلفي، فيما يبقى القرار النهائي بشأن مشاركته رهين نتائج التقييم الطبي خلال الأيام القليلة القادمة.
.jpg)
* ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية يحتضن نهائي كأس آسيا 2027
كشفت تقارير إعلامية سعودية أن ملعب الإنماء (استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة) سيكون مسرحاً للمباراة النهائية من بطولة كأس آسيا 2027، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية لأول مرة في تاريخها.
البطولة ستقام خلال الفترة من 7 جانفي إلى 5 فيفري 2027.
المباريات ستوزع على 8 ملاعب في مدن الرياض، جدة، والخُبر.
النسخة المقبلة ستشهد مشاركة 24 منتخباً، في إطار التوسع الذي اعتمده الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لتعزيز المنافسة وزيادة عدد المباريات.
اختيار ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية لاحتضان النهائي يعكس مكانته كأحد أبرز الملاعب الحديثة في المنطقة، وقدرته على استضافة حدث قاري بهذا الحجم، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير يواكب أهمية البطولة.

* ليلة مثيرة في الـNBA: سبيرز يكتسح ثاندر وكواي يتألق مع كليبرز
شهدت مباريات الثلاثاء في بطولة كرة السلة الأميركية للمحترفين (NBA) أحداثاً مثيرة ونتائج بارزة، أبرزها اكتساح سان أنتونيو سبيرز حامل اللقب أوكلاهوما سيتي ثاندر بنتيجة 130-110، بفضل تألق الثنائي كيلدون جونسون وستيفون كاسل اللذين سجلا معاً 49 نقطة.
كاسل أنهى اللقاء بـ24 نقطة بينها أربع ثلاثيات، فيما أضاف جونسون 25 نقطة من مقاعد البدلاء بينها خمس ثلاثيات.
سبيرز حقق انتصاره السابع توالياً، رافعاً رصيده إلى 22 فوزاً مقابل 7 هزائم، ليبقى في المركز الثاني بالمنطقة الغربية.
في المقابل، تلقى ثاندر خسارته الرابعة هذا الموسم رغم تألق نجمه شاي غيلجيوس-ألكسندر بـ33 نقطة.
نتائج بارزة أخرى
دالاس مافريكس خطف فوزاً مثيراً على دنفر ناغتس 131-130 بفضل تألق الموهبة الصاعدة كوبر فلاغ (33 نقطة، 9 متابعات، 9 تمريرات حاسمة) ودعم من أنتوني ديفيس (31 نقطة).
مينيسوتا تيمبروولفز تفوق على نيويورك نيكس 115-104 بقيادة أنتوني إدواردز (38 نقطة)، فيما تألق صديقه السابق كارل-أنتوني تاونز مع نيكس بـ40 نقطة و13 متابعة.
فينيكس صنز هزم لوس أنجليس ليكرز 132-108 بفضل ديفين بوكر (21 نقطة، 11 تمريرة حاسمة)، رغم محاولات ليبرون جيمس (23 نقطة).
لوس أنجليس كليبرز حقق فوزه الثاني توالياً على حساب هيوستن روكتس 128-108، بفضل أفضل أداء لـكواي لينارد منذ أكثر من عامين (41 نقطة، 8 متابعات، 5 تمريرات حاسمة)، بمساندة جيمس هاردن (29 نقطة).
في المنطقة الشرقية، واصل ديترويت بيستونز الصدارة بفوزه على ساكرامنتو كينغز 136-127 بفضل كايد كانينغهام (23 نقطة، 14 تمريرة حاسمة).
شيكاغو بولز ألحق الهزيمة الرابعة توالياً بـأتلانتا هوكس بنتيجة 126-123.
بقية النتائج
شارلوت هورنتس 126 – واشنطن ويزاردز 109
بروكلين نتس 114 – فيلادلفيا سفنتي سيكسرز 106
كليفلاند كافالييرز 141 – نيو أورليانز بيليكانز 118
ميلووكي باكس 111 – إنديانا بيسرز 94
تورونتو رابتورز 112 – ميامي هيت 91
ممفيس غريزليز 137 – يوتا جاز 128
أورلاندو ماجيك 110 – بورتلاند ترايل بلايزرز 106
ليلة مليئة بالنجوم والتألق الفردي، أكدت أن سباق المنطقة الغربية والشرقية سيظل مشتعلاً حتى الأسابيع الأخيرة من الموسم.
.jpg)