بنزرت : نقابة المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة تستنكر عدم احترام الإدارة للحق النقابي

الشعب نيوز / صبري الزغيدي - عبر اعضاء النقابة الاساسية للمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت عن استنكارهم من عدم احترام الإدارة موعد عقد جلسة عمل من حيث التأخير والتغيير المفاجئ والمتكرر للجلسة مما اضطر النقابة الى مغادرة القاعة على الساعة 12:30، داعين كافة الاعوان والاطارات بالمستشفى الجامعي الى رص الصفوف وخوض كافة الاشكال النضالية المشروعة دفاعا عن حقوقكم.
وكشف أعضاء النقابة انه كان من المفترض عقد جلسة عمل مع الإدارة على الساعة 12:00 بحضور الجامعة العامة للصحة والفرع الجامعي للصحة وتحت اشراف الاتحاد الجهوي للشغل ببنزرت، وذلك بناء على طلب المكتب النقابي واستجابة الادارة ممثلة في المدير العام والمتعلقة باستحقاقات ومطالب اطارات واعوان المستشفى.
وعند حضور الوفد المفاوض ابتداء من الساعة 11:00 كما هو محدد بمراسلة الادارة بتاريخ 02 فيفري 2026 فوجىء الطرف النقابي بتغيير مكان الجلسة وتحديدها على الساعة 1130 دون اعلام مسبق، وقد امتثل الوفد المفاوض لذلك، الا انها تلقى في حدود الساعة 1205 اتصالا هاتفيا اخر من قبل المدير العام يفيد بتغيير مكان الجلسة مرة ثانية، ما اعتبره الجانب النقابي استهتارا وعدم احترام للحق النقابي معلنا انسحابه.