جريدة الشعب نيوز
وطني

دور الاتحاد في حلحلة الأوضاع الاجتماعيىة

 

بحث الأخ نورالدين الطبوبي في لقائه مع السيد هشام المشيشي رئيس الحكومة واقع الوضع الاقتصادي والاجتماعي العام في البلاد في ظل تداعيات فيروس كورونا وعدد من الملفات الاجتماعية القطاعية، إضافة إلى رؤية الحكومة للمسألة التنموية في الجهات والتي ستنبني على الشمولية والعدالة بين الجميع حسب الأولويات.
وجدّد رئيس الحكومة هشام مشيشي تأكيده على الدور الفاعل للمنظمة الشغيلة في حلحلة الأوضاع الاجتماعية وتوفير مناخ اجتماعي ملائم للانطلاق في الأولويات والإصلاحات الضرورية التي ينتظرها التونسيون.
من جهته أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل ان اللقاء مثل فرصة للوقوف على جملة من الملفات الاجتماعية الحارقة وبعض التوترات التي تشهدها بعض الجهات نتيجة لتداعيات انتشار جائحة كوفيد-19.
ودعا نور الدين الطبوبي إلى ضرورة تضافر الجهود وتشبيك المجهودات حول الوضع الاقتصادي والاجتماعي لإيجاد الحلول المناسبة خاصة في ظل هذا الوضع الصعب عبر التسلح بالعزيمة والإرادة ونكران الذات.
 

مقالات مشابهة

المكتب التنفيذي ينبه الى تواصل تأزّم الوضعين الاقتصادي والاجتماعي والى سياسة الارتجال والمماطلة والتسويف

admin

“منع استعمال التلاميذ الهواتف : منظمة التربية والأسرة تدعو الى تطبيق الأمر “بكل حزم

admin

رياض ومحاضن الأطفال الخاصة تشكو تراجع الإقبال عليها خلال السنوات الأخيرة

admin