جريدة الشعب نيوز
نقابي

نظرا لتفاقم الحالة الوبائية: تأجيل الإضراب بشركات وضيعات ديوان أراضي الدولة في سليانة إلى موعد لاحق

أعلن المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بسليانة تأجيل الإضراب المزمع تنفيذه بكافة شركات وضيعات ديوان أراضي الدولة  يوم 24 جوان إلى موعد لاحق، وذلك بسبب تفاقم الحالة الوبائية في الجهة وعديد الجهات المجاورة وحرصا على سلامة الأهالي.

وأكد المكتب التنفيذي الجهوي التزامه بمواصلة النضال وتصعيده من اجل مطلبه المركزي وغيره من المطالب التنموية والمعلومة.

وكنا ذكرنا في نشرة الكترونية سابقة أن الطرف النقابي يطالب بتطبيق الاتفاقات الممضاة وببعث مركّبات فلاحية تابعة للديوان بالجهة بالأراضي المسترجعة والقطع مع تجربة الخراب والدمار لشركات الإحياء والتنمية الفلاحية .

صبري الزغيدي

 

مقالات مشابهة

إضراب منتظر في الوكالة الوطنية للتبغ والوقيد: مجهودات الاعوان وفرت ارباحا قياسية وإدارة المساهمات كافأتهم بضرب حقوقهم ومكاسبهم.

admin

زيادات جديدة في القطاع الخاص

admin

الشابي في الندوة الإقليمية حول المفاوضة الجماعية : الوضع معقد نتيجة موقف السلطة ومتمسكون بحق التفاوض ‏

admin