24 C
تونس
24 ماي، 2026 23:47
جريدة الشعب نيوز
وثائقي

في اختتام المؤتمر الاستثنائي غير الانتخابي: مصادقة على اللوائح بالأغلبية وإشادة بالتنظيم المحكم وبالتزام النقابيين

انتهت أشغال المؤتمر الوطني الاستثنائي غير الانتخابي اليوم 09 جويلية 2021 بالمصادقة على كافة لوائح المؤتمر بالأغلبية بعد ان كان المؤتمر قد صادق في أشغال يومه الأول على التنقيحات في القانون الأساسي.

وفي كلمة اختتام المؤتمر توجه الأخ نور الدين الطبوبي الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل بتحية وإكبار لأعوان وإطارات وعمال النزل ولكل الإعلاميين وجريدة الشعب وموظفي الاتحاد العام التونسي للشغل كما نوه بجهد اللجنة الصحية التي كانت حريصة على تطبيق البروتكول الصحي والتي سهرت على حسن سير المؤتمر في ظروف صحية سليمة.

كما نوه بجهد الاتحاد الجهوي للشغل بسوسة وكافة الإخوة النقابيين بالجهة على حسن الاستقبال والتنظيم.

وقال الأخ الأمين انه تلقى تنويها وإشادة بالتنظيم المحكم  مؤكدا أنّ النقابيين يمثلون قدوة في السلوك والمسلكية وفي الممارسة، عبر احترامهم للبرتوكول الصحي والالتزام بأشغال المؤتمر وذلك حفاظا على سلامتهم وعلى سلامة عائلاته وسلامة التونسيين وهو ما يؤكد أنّ الاتحاد قوة خير  للبلاد.

ابو ابراهيم

مقالات مشابهة

الطريق الى اليسار، السياسة، السجن والمعتقل – 1

admin

محاكمات النقابيين/ سوسة 024: أنا متعود على حمل القلم وليس على حمل العصي

admin

الطاهر البرباري: تجانس القوانين ووضع الاستراتيجيات

admin