24.7 C
تونس
7 ماي، 2026 13:50
جريدة الشعب نيوز
رياضي

ليست مزحة : دونالد ترامب معلقاً رياضياً

سيكون الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على موعد مع خوض تجربة التعليق الرياضي، وذلك بحضور 7 آلاف مشجع في رياضة الملاكمة.

ومن المقرر أن ينازل الأمريكي إيفاندر هوليفيلد نظيره البرازيلي فيتور بيلفورت، في ولاية فلوريدا، بالولايات المتحدة الأمريكية، يوم السبت المقبل.

ووفقا لإذاعة "توك سبورت" البريطانية، فإن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب سيتولى التعليق على النزال بشكل استثنائي.

النزال كان من المفترض أن يجمع بين هوليفيلد ومواطنه أوسكار دي لا هويا، قبل أن يتعرض الأخير للإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وسيحضر النزال إلى جانب دونالد ترامب نجله، بالإضافة إلى مجموعة من مقاتلي اتحاد الفنون القتالية المختلطة "يو إف سي" أمثال تيتو أوريتز وأندرسون سيلفا.

النزال يحظى بأهمية كبيرة في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث سيُقام بحضور 7 آلاف متفرج، وتبدأ أسعار التذاكر فيه من 50 جنيها إسترلينيا.

وعلق ترامب على هذا الحدث، قائلا: "أحب المقاتلين العظماء والنزالات الكبرى، أتطلع لنزال السبت المقبل، لا يمكن أن يفوتك حدث مثل هذا".

وسبق أن شهد ترامب العديد من الأحداث القتالية من قبل، منها أحد نزالات "يو إف سي" في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.

مقالات مشابهة

أخبار رياضية : مانشستر يونايتد يعتزم تقديم عرض لحنبعل المجبري لتمديد عقده حتى2025

admin

بايرن ميونيخ إلى ثمن النهائي بفضل ثلاثية ليفاندوفسكي

admin

أخبار رياضية : الحفناوي ثاني أسرع سباح في تاريخ سباق 1500 متر سباحة حرة

admin