13.8 C
تونس
21 مارس، 2026 02:27
جريدة الشعب نيوز
رياضي

ثلاث مباريات امام كومان قبل الاقالة

كشفت صحيفة "سبورت" الاسبانية، أن مجلس إدارة نادي ​برشلونة​ بقيادة خوان ​لابورتا​، قد امهل مدرب الفريق رونالد ​كومان​ 3 مباريات قبل حسم مستقبله مع البلوغرانا.

وظهر برشلونة امام بايرن ميونيخ بمستوى سيء للغاية على ملعب "كامب نو"، وسقط بثلاثية نظيفة أمام العملاق البافاري.

وأفادت الصحيفة، أن لابورتا والمدير الرياضي ماتيو اليماني، لم يغادرا الملعب إلا بعد 3 ساعات من انتهاء المباراة مع رافاييل يوستي (نائب الرئيس).

ويبدو ان صبر لابورتا بدأ ينفذ في برشلونة تجاه كومان، رغم تصريحاته قبل المباراة بأن هناك ثقة كبيرة في قدراته حتى في حالة الهزيمة.

لكن حتى الآن، لا يوجد أي قرار من قبل لابورتا بشأن مستقبل كومان، ولكن هذا لا يعني أن الهولندي سيستمر في منصبه، ولكن تم تأجيله إلى الأسبوع المقبل لمشاهدة ماذا سيفعل الفريق في المباراة المقبلة.

مقالات مشابهة

“صراع الهيمنة” يُهدد مستقبل كرة القدم!

admin

استقالة رسمية لأيمن شواط مدرب اتحاد بنقردان

admin

نتائج مقابلات الجولة الثانية إياب لمرحلة البلاي أوت

admin