20.3 C
تونس
17 أكتوبر، 2026 03:29
جريدة الشعب نيوز
رياضي

محكمة مدريدية تعطي يويفا 5 أيام لإلغاء العقوبات ضد ريال مدريد وبرشلونة ويوفنتوس

ذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن القاضي الفخري لمحكمة 17 في مدريد ​مانويل رويز دي لارا​، أعطى 5 أيام للاتحاد الأوروبي من أجل إلغاء العقوبات ضد الأندية المؤسسة ل​دوري السوبر الأوروبي​، وسيحاكم ألكسندر تشيفرين في حالة عدم تنفيذ ما طلبته محكمة مدريد.

وأضافت الصحيفة: "يشهد رويز دي لارا، أن يويفا لم يثبت بأي شكل من الأشكال، أنه قد شرع في إلغاء الإجراءات التأديبية لريال مدريد ويوفنتوس وبرشلونة، وبالتالي تم تحذير يويفا في حال عدم تنفيذ الأحكام التي تم فرضها من قبل".

وأضافت: "أصبح أمام تشيفرين 5 أيام فقط لإلغاء العقوبات على الأندية الثلاثة، بموجب حكم محكمة مدريد، أو التقدم باستئناف حول ذلك".

وختمت الصحيفة: " تشيفرين يرى أن موقف يويفا قانوني، ويرفض إلغاء العقوبات على الأندية المؤسسة لدوري السوبر الأوروبي، مشيراً في تصريحاته الأخيرة أنه لن يتنازل أو يتراجع في معركته ضدهم".

مقالات مشابهة

يوروباليغ : الجزائري مازة يساهم في فوز ليفركوزن الكبير على ليخ بوزنان

فريق النشر Echaab News

إيبولا في الكونغو الديمقراطية : هل يُلقي الوضع الصحي بظلاله على مباراة مازيمبي و الإفريقي؟

فريق النشر Echaab News

المنتخب التونسي يستضيف ليبيا بملعب الطيب المهيري بصفاقس في نوفمبر المقبل

فريق النشر Echaab News