20.7 C
تونس
25 أكتوبر، 2026 12:54
جريدة الشعب نيوز
رياضي

توتنهام يعدل مساره ويتجاوز آستون فيلا

نجح توتنهام هوتسبير بتحقيق الانتصار على ضيفه آستون فيلا 2-1 اليوم الأحد ضمن المرحلة السابعة من البطولة الإنقليزية.

وسجل للفائز الدانماركي بيير اميل هوبيرغ 27، و لاعب آستون فيلا ماثيو تارغيت 71 بالخطأ في مرمى فريقه، بينما وقع على هدف الخاسر الوحيد أولي واتكينز 67.

وصار رصيد توتنهام 12 نقطة في المركز السابع، بينما تجمد رصيد آستون فيلا عند النقطة 10 في المركز التاسع.

وفي مباراة أخرى، فرّط ليستر سيتي بفوز مهم على مضيفه كريستال بالاس، بعدما كان متقدماً بهدفين نظيفين، وتعادل معه 2-2.

وكانت بداية ليستر قوية بافتتاح التسجيل في الدقيقة 31 عن طريق النيجيري كيليتشي إيهياناتشو، قبل أن يعزز جيمي فاردي النتيجة (37).

لكن سرعان ما انتفض أصحاب الأرض في الشوط الثاني، وسجلوا هدف تقليص الفارق في الدقيقة 61 عن طريق ميكايل أوليز، وإدركوا التعادل بهدف الغاني جيفري شلوب (72).

وبالتالي، بات رصيد ليستر ثماني نقاط في المركز الثالث عشر، أما كريستال بالاس فبات في المركز الرابع عشر مع سبع نقاط.

وخسر وست هام (1-2) أمام ضيفه برينتفورد الذي خطف الفوز في الأنفاس الأخيرة من المباراة.

مقالات مشابهة

كريم شويرف يحرز المركز الثاني في بطولة «FIA MENA Esports»

فريق النشر Echaab News

الترجي التونسي يتأهل إلى دور مجموعات رابطة أبطال إفريقيا

فريق النشر Echaab News

الرابطة 1 : النجم الساحلي يرفض برمجة مباراته أمام النادي الصفاقسي يوم 7 نوفمبر

فريق النشر Echaab News