13.4 C
تونس
21 مارس، 2026 08:20
جريدة الشعب نيوز
رياضي

النادي الرياضي الصفاقسي: الموريتاني دياكيتي مؤهل لمباريات البطولة

أصبح  المهاجم الدولي الموربتاني اسماعيل دياكيتي المنتدب حديثا من قبل النادي الرياضي الصفاقسي مؤهلا قانونيا للظهور الرسمي في المباريات انطلاقا من الجولة الافتتاحية لبطولة الموسم الجديد أمام نجم المتلوي  أواخر الشهر الجاري.
وبالتالي أصبح بمقدور المدرب الإيطالي الجديد جيوفاني سوليناس التعويل مستقبلا على خدمات كل لاعبيه الموضوعين على الذمة. 
-السفر الى نيجيريا عبر فرانكفورت  
من ناحية أخرى يستعد النادي الرياضي الصفاقسي  لمقابلة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من كأس الكونفدرالية التي ستجمعه بنادي بايلسا يونايتد النيجيري في ملعب سامسون سيا سيا بمدينة ياناغوا يوم الأحد 17 أكتوبر انطلاقا من الساعة الثالثة مساء بتوقيت تونس وهي مباراة يقودها طاقم تحكيم رواندي.
وفي هذا الاطار سيسافر نادي عاصمة الجنوب يوم الجمعة 15 أكتوبر الى نيجيريا عبر فرانكفورت في اتجاه مطار بور هاركورت النيجيري والذي لا يبعد سوى 118 كلم عن مدينة ياناغوا التي ستحتضن اللقاء.
وتقرر أن تدور مباراة الاياب بين الفريقين يوم السبت 23 أكتوبر مساء بملعب الطيب المهيري

مقالات مشابهة

البرتغال تسعى لاعتلاء صدارة المجموعة الأولى

admin

وزيرا الرياضة والتجهيز يؤكدان ضرورة انتهاء أشغال ملعب المنزه في موعدها

admin

النادي الصفاقسي: الإطار الفني يمنح اللاعبين راحة بيومين

admin