جريدة الشعب نيوز
رياضي

منتخب مصر يسافر إلى ليبيا يوم السبت

كشف ​وائل جمعة​ مدير المنتخب ال​مصر​ي عن انتهاء الاجراءات الخاصة بسفر بعثة " الفراعنة" يوم السبت برئاسة أحمد مجاهد رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم إلى مدينة بنغازي الليبية إستعدادا لمباراة منتخب ​ليبيا​ مساء الاثنين المقبل ضمن الجولة الرابعة لتصفيات المجموعة الافريقية السادسة لبطولة ​كأس العالم 2022​.

وقال مدير ​المنتخب المصري​ أن كل الموافقات اللازمة قد تم الحصول عليها، حيث تبدأ رحلة البعثة في الرابعة من مساء يوم السبت من مطار برج العرب عبر طائرة خاصة، ومن المتوقع أن تصل الرحلة بمشيئة الله قبل السادسة مساء، حيث تتوجه مباشرة إلى مقر الاقامة، فيما يؤدي المنتخب الوطني تدريبه الوحيد مساء الأحد المقبل.

وأضاف وائل جمعة أنه تم الاستقرار على عودة البعثة عبر طائرتها الخاصة فور انتهاء المباراة لتصل القاهرة ان شاء الله فجر الثلاثاء المقبل.

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : النرويج تلحق بفرنسا إلى دور الـ32 بثنائية جديدة من هالاند

فريق النشر Echaab News

عبير الزعفوري تهدي تونس ذهبية القفز الطويل في البطولة العربية لألعاب القوى بمصر

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : ميسي يقود الأرجنتين إلى الدور 32 ويعزز رقمه القياسي التهديفي في المونديال

فريق النشر Echaab News