جريدة الشعب نيوز
نقابي

تأجيل إضراب موظفي و عملة المعهد التحضيري للدراسات الهندسية بصفاقس

علمت الشعب نيوز أنه تم تأجيل إضراب موظفي و عملة المعهد التحضيري للدراسات الهندسية بصفاقس إلى أيام 27 و 28 أكتوبر، إثر جلسة صلحية بالولاية في انتظار عقد جلسة بجامعة صفاقس في غضون 10 أيام.

وكان الاتحاد الجهوي للشغل بصفاقس قد قرّر الإضراب بالمؤسسة يومي 12 و13 أكتوبر الجاري بسبب تعنت المدير وعدائه للعمل النقابي وهرسلة النقابيين والكاتب العام إلى جانب رؤساء المصالح وبعض العملة والتدخّل في مجال اختصاصهم.

وقالت مصادرنا إن المدير يجبر الأعوان للخضوع للأوامر الشفاهية وعدم التعامل مع كاتب عام المؤسسة ودفع المجلس العلمي للدخول في شؤون العملة وفي الشأن النقابي .

كما يطالب الموظفون والعملة المطالبة باحترام الخصوصية الوظيفية وتحديد العلاقة المهنية بين مساعدي التطبيق ومديري الأقسام حسب القانون وتفعيل محاضر الاتفاق والمناشير بخصوص الفحص الطبي الشامل والزي الوقائي وخلاص ساعات العمل الإضافية.

صبري الزغيدي

مقالات مشابهة

الأمين العام يستقبل الاتحاد الجهوي للشغل بالقصرين ويطلع على الوضع التنموي الصعب

admin

طرد أعضاء نقابة Armatis: انتهاك صريح للحق النقابي وخرق جسيم لمجلة الشغل والدستور التونسي

admin

مشاكل متراكمة في GEANT AZUR CITY ببن عروس وإضراب في الأفق

admin