13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 05:34
جريدة الشعب نيوز
ثقافي

افتتاح الدورة 21 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون

تحت شعار "التواصل والتجديد" وبحضور وزيرة الشؤون الثقافية الدكتورة حياة قطاط القرمازي افتتح مساء اليوم الثلاثاء 19 أكتوبر 2021 بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي فعاليات الدورة 21 من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون الذي تتواصل فعالياته الى يوم 22 أكتوبر الجاري بحضور عدد هام من الضيوف العرب في مجال الإعلام والفن.

الافتتاح حضره الأمين العام لجامعة الدّول العربية السيد أحمد أبو الغيط والمدير العام لاتّحاد إذاعات الدّول العربيّة ووزير السياحة السيد محمد المعز بلحسين ووزير الاتصال الجزائري السيد عمار بلحيمر إلى جانب عدد هام من السفراء وممثّلي البعثات الديبلوماسية ببلادنا وثلة من المبدعين في مجالات الفن والإعلام من تونس والعالم العربي.

وقد تولت وزيرة الشؤون الثقافية تكريم كل من الأمين العام لجامعة الدّول العربية السيد أحمد أبو الغيط ووزير الاتصال الجزائري السيد عمار بلحيمر 

الحفل الافتتاحي امنته الفنانة العربية نانسي عجرم ضيفة شرف المهرجان كما تمّ خلال حفل الافتتاح تكريم عدد من الفنانين والفنانات والاعلاميات والاعلاميين من عدد من الدول العربية.

الخشناوي

 

مقالات مشابهة

فيلم “سماء بلا أرض” لأريج السخيري : استقبال حار لجمهور مراكش ليعرض في المسابقة الرسمية

admin

جمال الجلاصي يترجم باتريس فرانشيسكي

admin

ضمن مهرجان المسرح الدولي : “مهاجران” يحطان الرحال في مدينة شتوتغارت الالمانية

admin