22 C
تونس
18 مارس، 2026 18:49
جريدة الشعب نيوز
رياضي

لسعد الشابي مهدد بالإقالة من تدريب الرجاء المغربي

يعقد الرجاء البيضاوي المغربي بحر الأسبوع القادم 27 أكتوبر 2021، جلسته العامة العادية والانتخابية، التي سيتسابق فيها 3 مرشحين لرئاسة الفريق وهم كل من عبد المجيد الخلفاوي، أنيس محفوظ ورضوان الرامي.

ويعتبر ثالث المترشحين رضوان الرامي غير مقتنع بتاتاً بأداء المدرب التونسي لسعد جردة، حيث أكد في تصريحات تلفزية عديدة أن أول قرار سيقوم به فور توليه الرئاسة هو إقالة المدرب، حيث يعتبر فريق الرجاء هو من اعطى الفرصة للشابي للبروز وتحقيق لقبي كأس الكاف والبطولة العربية في الموسم الماضي، وأنه لم يقدم الإضافة للفريق، مؤكداً بأنه محدود الإمكانيات وأن الرجاء يستحق مدرباً أكبر من الشابي.

ورغم تحقيقه لنتائج إيجابية في بداية الموسم الحالي، يواجه لسعد جردة في الفترة الحالية موجة واسعة من الانتقادات من مشجعي الفريق المغربي، بسبب الأسلوب الذي يتبعه في قيادة الفريق والذي لم يلقى استحسان الجماهير الراغبة في ثنائية النتيجة والأداء، إضافة إلى أسلوب الشابي في التعامل مع نجوم الفريق حيث دخل في صراعات عديدة مع عدد من اللاعبين المهمين للرجاء منذ انضمامه وهذا ما خلق انقسامات عديدة داخل حجرات الملابس.

مقالات مشابهة

وزير الرياضة يهنئ رئيس الوفد التونسي بوصول المنتخب إلى نهائي كأس العرب

admin

مكرم دبوب يقود منتخب فلسطين إلى تعادل تاريخي في سيول أمام منتخب كوريا الجنوبية

admin

الكشف عن مدة غياب دياز عن ريال مدريد

admin