جريدة الشعب نيوز
نقابي

الاتحاد الجهوي للشغل ببن عروس..”سنظل ثابتين على مبادئ فرحات حشاد المدافعة عن قضايا الشعب وستظل نجمة الاتحاد تتلألأ في جبين البلاد”

عبر المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل ببن عروس عن استنكاره وتنديده بالحملات المشبوهة والقذرة التي يتعرض لها الاتحاد العام التونسي للشغل وقياداته. وقد اكد في بيان له ان تاريخ الاتحاد شاهد على ثباته على مبادئ مؤسسه فرحات حشاد المدافعة على قضايا الشعب قبل دفاعه عن قضايا العمال، مذكرا ان اشعاع الاتحاد تجاوز جغرافيا حدود البلاد التونسية ليصل الى كافة ارجاء العالم.

وقد جاء في بيان المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل بن عروس انه في الوقت الذي انتر فيه الشغالون بالفكر والساعد تظافر كل الجهود للشروع في تجاوز العراقيل الاقتصادية والاجتماعية الصعبة بعد ان تم تجاوز العراقيل السياسية، نوعا ما، فوجؤوا بحملة تشويه تستهدف الاتحاد وقياداته عبر تجنيد صفحات على وسائل التواصل الاجتماعي تعتمد على الأساليب المنحظة وغير الأخلاقية والبعيدة كل البعد عن حرية التعبير للنيل من الاتحاد..

 وقال المكتب التنفيذي لاتحاد بن عروس ان هناك من يريد ان يؤلب الراي العام ضد الاتحاد ويختلق صراعات وهمية مع هياكل الدولة ورموزها، ولكنهم لن يسقطوا في هذا الفخ وسيتمسكون بمبادئهم النقابية التي تربوا عليها، مشددا على ان مصير هذه الحملات سيكون هو نفسه مصير ما سبقها من اعتداءات ومؤامرات وستظل نجمة الاتحاد تتلألأ على جبين البلاد.

مقالات مشابهة

صفاقس : الإعلان عن إطار تنسيقي جهوي يضم قوى نقابية وحقوقية ومدنية و ديمقراطية

فريق النشر Echaab News

تشكيلة جديدة على رأس نقابة بنك البركة

فريق النشر Echaab News

إضراب بثلاثة أيام للاستشفائيين الجامعيين بمستشفى سهلول بسوسة

فريق النشر Echaab News