جريدة الشعب نيوز
رياضي

يوفنتوس يتلقى ضربة قاضية من هيلاس فيرونا باقدام سيميوني

ضمن منافسات الجولة 11 من بطولة ايطاليا لكرة القدم " ​الكالتشيو​ "، فجر ​فريق هيلاس فيرونا​ مفاجأة من العيار الثقيل مضيفاً المزيد من المصائب على رأس " ​السيدة العجوز"​، بعد تحقيقه الفوز بنتيجة 2 – 1 على ارضه امام ​يوفنتوس​ في اللقاء الذي اقيم على ارض ملعب "مارك أنتونيو بينتغودي".

وبالعودة الى مجريات اللقاء، بسط فيرونا سيطرته في الربع ساعة الاولى وسرعان ما اتى التقدم بثنائية نظيفة بشكل غير متوقع بعد تسجيل " القناص" الارجنتيني الشاب جيوفاني ​سيميوني​ ثنائية في الدقيقتين 11 و14 ليكمل تألقه في الاونة الاخيرة وينهي الشوط الاول بنتيجة 2 – 0 لهيلاس فيرونا.

وفي الشوط الثاني، حاول اليوفي العودة وسرعان ما اجرى ​اليغري​ تبديلاته لكن الامر لم ينفع، وفي الدقيقة 80 سجل يوفنتوس هدفه الاول والوحيد عن طريق اللاعب ويستون ​ماكيني​ لينتهي اللقاء بنتيجة 2 – 1، ولتكمل " كتيبة السيدة العجوز" الترنح ليدخل المدرب اليغري في المجهول بعد ابتعاده عن المراكز الاوروبية.

مقالات مشابهة

العاب تارانتو المتوسطية : سيدات كرة اليد يحققن الفوز الثاني

فريق النشر Echaab News

ألعاب تارانتو المتوسطية : منتخب كرة القدم يهزم نظيره المغربي و يتصدر مجموعته

فريق النشر Echaab News

فراس القطوسي يهدي تونس أول ذهبية في ألعاب تارانتو المتوسطية

فريق النشر Echaab News