12 C
تونس
18 مارس، 2026 06:36
جريدة الشعب نيوز
رياضي

نقل أغويرو إلى المستشفى بعد شعوره بآلام في صدره

أعلن نادي برشلونة الإسباني بأن مهاجمه الأرجنتيني سيرخيو أغويرو نقل إلى المستشفى بعد شعوره بالدوار وبآلام في صدره قبيل نهاية الشوط الأول من مباراة فريقه ضد ألافيس في البطولة الإسبانية لكرة القدم السبت.

وقال برشلونة في بيان على موقعه الرسمي "تم نقل سيرخيو أغويرو إلى المستشفى لإجراء فحوصات للقلب بعدما عانى من ضيق في القفص الصدري خلال المباراة".

وبدا أن المهاجم الأرجنتيني وكأنه يطلب من الجهاز الفني استبداله أواخر الشوط الأول قبل أن يسقط على الأرض وهو يمسك بصدره قبل أن يسارع الطاقم الطبي للفريق الكاتالوني لاسعافه ثم نهض وغادر الملعب دون مساعدة.

وقال المدرب المؤقت لبرشلونة سيرجي بارجوان بعد المباراة "قال لي بأنه يشعر بالدوار، تم إعلامي بأنه نقل إلى المستشفى قبل قليل ولا استطيع قول المزيد في الوقت الحالي".

يذكر أن أغويرو انضم إلى برشلونة خلال الصيف الماضي قادماً من مانشستر سيتي في صفقة حرة، لكنه غاب عن معظم المباريات الأولى لفريقه هذا الموسم محلياً وقارياً قبل أن يشارك فيها في الآونة الأخيرة.

مقالات مشابهة

كأس افريقيا : جائزة جديدة .. المنتخب الجزائري افضل منتخب عربي لعام 2021

admin

البطولة العربية للرقبي السباعي: تونس تحرز اللقب في صنفي الذكور و الاناث

admin

الرابطة الأولى: دربي الساحل يجرى في القيروان

admin