19.1 C
تونس
18 مارس، 2026 22:44
جريدة الشعب نيوز
نقابي

بعد شهر ونصف من انطلاق الدروس ..المندوبية الجهوية للتربية بسليانة تتجه نحو تغيير جداول اوقات المدرسين والنقابة ترفض وتحذر

عبر الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بسليانة عن رفضه القاطع للمذكرة الصادرة عن ادارة التعليم الثانوي بالمندوبية الجهوية بسليانة والقاضية باجراء تحويرات على جداول الاوقات، معتبرا ان تلك المذكرة ستحدث لخبطة واضطرابا سير العمل العادي.

كما عبر الفرع الجامعي عن استغرابه من صدورها بعد شهر ونصف من انطلاق السنة الدراسية بعد ان استقرت المؤسسات التربوية بيداغوجيا وانطلقت فيها امتحانات الثلاثي الاول.

ودعا فرع التعليم الثانوي بسليانة المديرين الى عدم المساس بجداول اوقات المدرسين. كما دعا الاخيرين الى التمسك بجداول اوقاتهم  التي تسلموها عند مباشرة العمل ورفض تسلم جداول جديدة.

وحذر الطرف النقابي من اي ضغط قد يمارس على الاساتذة من اي طرف كان.

 

مقالات مشابهة

الاتحاد يعبرعن تضامنه مع المحامي احمد صواب ويدعو الى الافراج عنه واسقاط الدعوى ضده

admin

الجامعة العامة للضمان الاجتماعي..” ابرز انتظاراتنا من سلطة الاشراف الجديدة هي ايجاد حلول للوضع الكارثي بالصناديق الاجتماعية “

admin

تواصل الوقفات الاحتجاجية لأعوان دائرتي الشؤون البلدية والمجلس الجهوي بمركز ولاية باجة

admin