12 C
تونس
18 مارس، 2026 07:59
جريدة الشعب نيوز
رياضي

اربعة منتخبات محرومة من جماهيرها بقرار من الفيفا

قرر ​الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)​ فرض عقوبات بحق منتخبات ألبانيا، وبولندا، والمكسيك، والمجر، بسبب شغب الجماهير.

وسيضطر ​منتخب ألبانيا​ لخوض مباراته الأخيرة في التصفيات الأوروبية المؤهلة ل​مونديال قطر 2022​ أمام ضيفه منتخب أندورا بدون جماهيره، التي ألقت " العبوات البلاستيكية" على لاعبي ​منتخب بولندا​ الذين كانوا يحتفلون بتسجيل الهدف الأول خلال المباراة التي جرت الشهر الماضي وتوقفت لقرابة عشرين دقيقة بعد خروج الجماهير عن النص.

ولن يحظى منتخب بولندا بمؤازرة جماهير بلاده خلال مباراته الأخيرة بتصفيات المونديال أمام مضيفه منتخب أندورا يوم 12 نوفمبر الجاري بعد السلوك غير الملائم الذي صدر منها خلال المباراة في " تيرانا "عاصمة ألبانيا.

كما قرر (فيفا) حرمان ​منتخب المجر​ من جماهيره خلال المباراة أمام مضيفه البولندي في الجولة الأخيرة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر بسبب أعمال العنف التي شهدتها مباراة الفريق أمام إنقلترا.

ولا يختلف الحال بالنسبة ل​منتخب المكسيك​ الذي تعرض لعقوبة الحرمان من جماهيره في مباراتين بسبب السلوك التمييزي للمشجعين خلال مباراتين الشهر الماضي بتصفيات أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف) المؤهلة لمونديال قطر.

مقالات مشابهة

مونديال 2022: من أمرابط وأوناحي إلى العيدوني.. نجوم عرب تركوا بصمتهم

admin

نتائج الدفعة الأولى من الدور السادس عشر لكأس تونس لكرة القدم

admin

البطولة الإفريقية للسباحة: ذهبية ثالثة لخليل بن عجمية

admin