يتواصل غياب المهاجم فخر الدين بن يوسف عن قائمة فريقه بيراميدز الذي يلتقي الاتحاد الاسكندري يوم غد الخميس ضمن مباريات الجولة الثالثة من البطولة المصرية.
و كان بن يوسف قد غاب أيضاً عن مباراتي الجولتين الأولى و الثانية لفريقه ضد كل من مصر المقاصة و نادي فاركو بسبب إصابة عضليّة كان قد تعرّض لها أثناء التدريبات.
و لم يكشف فريق بيراميدز المصري حتى الأن عن فترة الراحة التي سيخضع لها المهاجم فخر الدين بن يوسف وسط مخاوف من غيابه عن تربّص المنتخب الوطني التونسي القادم و الذي يدخل ضمن استعدادات " نسور قرطاج" لخوض مباراتي الجولتين الخامسة و السادسة من تصفيات كأس العالم.
يذكر أن المنتخب التونسي سيلتقي غينيا الاستوائية يوم 13 نوفمبر 2012 انطلاقاً من الساعة الخامسة في " مالابو"، قبل أن يستقبل زامبيا يوم 16 نوفمبر 2021 على ملعب حمادي العقربي برادس انطلاقاً من الساعة الثامنة ليلاً.
