جريدة الشعب نيوز
رياضي

البطولة الانقليزية : تشيلسي يسقط بفخ التعادل امام بيرنلي وانتصار مهم لكريستال بالاس

ضمن منافسات الجولة الـ 11 من ​البطولة الانقليزية ​، حقق فريق ​بيرنلي​ تعادلاً مثيراً في المباراة التي جمعته امام مضيفه ​تشيلسي​ على ملعب الـ" ستامفورد بريدج"، وكانت هذه المقابلة قد انتهت بواقع 1 – 1.

بدأ اللقاء بشكل حماسي بين الفريقين حيث شهد العديد من الفرص في البداية، وذلك قبل ان يتمكن النجم كاي هافيرتز من احراز الهدف الوحيد للبلوز في اللقاء خلال الدقيقة 33، ليعود فريق الضيوف الى الخلف بهدف الحد من خطورة الفريق المنافس الذي شن العديد من الهجمات ولكنها باءت بالفشل، وفي الدقيقة 79 خطف لاعب فريق بيرنلي ماتيج فيدرا هدف التعادل بطريقة رائعة لتهدأ وتيرة المباراة لحين انتهائها بواقع 1 – 1.

وفي مباريات اخرى، انتصر فريق ​كريستال بالاس​ على نظيره وولفرهامبتون بواقع 2 – 0، بينما سقط فريق برينتفورد امام مضيفه نورويتش سيتي بواقع 2 – 1.

مقالات مشابهة

الرابطة 1 : نتائج الدفعة الثالثة من مباريات الجولة الثالثة ذهاب

فريق النشر Echaab News

تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027 : الشعباني يعلن الجمعة عن قائمة المنتخب لمباراتي أوغندا وبوتسوانا

فريق النشر Echaab News

الرابطة 1 : موعد المباراة المؤجلة من الجولة الإفتتاحية بين إتحاد بن قردان و نادي حمام الأنف

فريق النشر Echaab News