جريدة الشعب نيوز
وطني

حرق مستودع السيارات بعقارب

تعرض المستودع البلدي بعقارب التابعة لولاية صفاقس في ساعة متاخرة من مساء امس الأربعاء 10 نوفمبر إلى عملية حرق مما تسبب في احتراق 10سيارات وشاحنة.

وقام عمال المستودع ومجموعة من أهالي عقارب بعملية إطفاء النيران وإخراج بقية المحجوز وإنقاذ معدات البلدية.

وتفيد المعطيات المتوفرة انه تم إشعال النيران من خلف المستودع  وأن مجموعة من الأشخاص، ليسوا من متساكني المنطقة، عمدت إلى إخراج سيارة تهريب كانت محجوزة بالمستودع.

وتعيش جهة عقارب منذ أيام انفجارا اجتماعيا غير مسبوق على خلفية إعادة فتح مصب القنة بعقارب. وقد تمت مجابهة المحتجين بالغاز المسيل للدموع وبالاعتداءات من قبل القوات الأمنية مما جعل رقعة الاحتجاجات تتوسع.

مقالات مشابهة

طالب فلسطيني ينال الدكتوراه من معهد الرياضة بقصر السعيد

ben salah

اتحاد أصحاب الشهادات المعطلين عن العمل : مجلس الوزراء خيّب الآمال ونطالب بالتنفيذ الفوري للقانون عدد 18

فريق النشر Echaab News

عودة السياح الروس إلى تونس… مطار المنستير يستقبل أولى رحلات الشارتر بعد 5 سنوات من التوقف

ben salah