جريدة الشعب نيوز
وطني

الطبوبي : البعد البيئي اصبح جزء لا يتجزء من النضال النقابي

قال الاخ نور الدين الطبوبي الامين العام للاتحاد العام التونسي للشغل ان البعد البيئي اصبح جزء لا يتجزء من النضال النقابي مبرزا ان النضال من اجل بيئة سليمة يمثل جزء من الدفاع عن انسانية الانسان.

وقال الاخ الامين العام خلال افتتاح ورشة عمل خاص بالحملة الوطنية للحقوق الاقتصادية والاجتماعية لفائدة النساء العاملات الفلاحيات" ان القضايا الانسانية تتطور وان الانسانية في العالم المتقدم اصبحت تبحث عن حلول للاشكاليات البيئية العميقة وخاصة منها اشكلية ندرة الماء التي ستكون لها تداعيات كبرى على الانسانية وعلى تونس بالذات .

واعتبر الطبوبي ان الناجح هو من يترك المناكفات والتجاذبات السياسية ويذهب الى خدمة الناس مشيرا الى الكم الهائل من الوقت الذي تم اهداره في التجاذات السياسية خلال كامل المرحلة الانتقالية. واعتبر ان لتونس القدرة على مواجهة تحديات التغيرات المناخية شرط الانكباب على حل الاشكاليات دون  تاخير.  
ابو ابراهيم

 

مقالات مشابهة

سحب القاطرة العالقة بأحد أنفاق الخط الحديدي الرابط بين المتلوي والثالجة

فريق النشر Echaab News

مجلس الصحافة يؤدي زيارة إلى منظمة العفو الدولية فرع تونس

فريق النشر Echaab News

منتدى الحقوق الإقتصادية : إستدعاء 20 مواطناً وإيقاف 20 آخرين على خلفية إحتجاجات منزل بوزلفة

فريق النشر Echaab News