جريدة الشعب نيوز
وطني

اسبوع دموي بامتياز..بعد استاذ الزهراء ومؤذن مسجد المهدية ..طالبان فلسطينيان يتعرضان ل”براكاج “مسلح في منوبة

تمكّنت وحدات فرقة الابحاث والتفتيش بمنطقة الحرس الوطني بمنوبة مساء امس الثلاثاء، من القبض على ثلاثة منحرفين كانوا قد نفّذوا عمليّة سلب بالعنف الشديد لطالبين فلسطينيين يدرسان بمعهد الصحافة وألحقوا باحدهما اضرارا بدنية.

وتفيد المعطيات المتوفرة انه وعلى اثر توجّه الطالبين الى المطعم الجامعي مساء امس اعترض المنحرفون سبيلهما حيث اعتديا على أحدهما بالعنف الشديد ممّا تسبب له في كسرين على مستوى فكّه وأنفه وسلباهما هاتفين جوالين ومبلغا قيمته 300 دينار.
وتمّ نقل الطالب المتضرر الى مصحّة خاصة أين اجريت عليه عملية جراحية مستعجلة ، فيما تولّى المتضرّر الثاني رفع قضية بحضور ممثّل السفارة الفلسطينية بتونس، والإدلاء بأوصاف المتّهمين .
وقام أعوان الفرقة بمجموعة مداهمات في الاحياء المجاورة للمركّب الجامعي شملت محلاّت سكنى عدد من أصحاب السوابق في السرقة بالنّشل والعنف و"البراكاجات"، تم عرضهم على المتضرّر الذي تعرّف على ثلاثة منهم . وقد  تم الاحتفاظ بالمظنون فيهم في انتظار إحالتهم على النيابة العمومية ومواصلة الابحاث في الحادثة .

مقالات مشابهة

وفاة عون أمن إثر إعتداء خلال عملية أمنية لمكافحة المخدرات بقفصة

فريق النشر Echaab News

بينها 99 عملية إطفاء حرائق.. الحماية المدنية تنفذ 568 تدخلاً خلال 24 ساعة

فريق النشر Echaab News

فيما تتواصل التقلبات الجوية : وزارة الفلاحة تدعو المزارعين إلى توخي الحذر و اليقظة

فريق النشر Echaab News