جريدة الشعب نيوز
نقابي

منعم عميرة ..”محاكمة سامي الطاهري هي محاكمة للاتحاد بتحريض ممن يتعاملون مع تونس من وراء البحار “

افاد منعم عميرة الامين العام المساعد بالاتحاد العام التونسي للشغل، في تصريح للشعب نيوز  ان محاكمة سامي الطاهري هي محاكمة للاتحاد العام التونسي للشغل في اطار استهداف المنظكة حتى لا تلعب دورها الطبيعي خاصة في هذا الوضع الذي تعيشه البلاد اليوم.

واضاف  عميرة ان ما يقع اليوم هو محاكمة للاتحاد لانحيازه للطبقة العاملة بالبلاد خاصة في هذه الاوضاع السياسية التي تمر بها البلاد.

واعتبر محدثنا ان ما يقع اليوم في بهو قصر العدالة هو محاكمة للاتحاد وللشعب وللطبقة العاملة باعتبار ان ما يقوم به سامي الطاهري يندرج في اطار عمل مشترك داخل المكتب التنفيذي وداخل الاتحاد للدفاع عن العمال الذين اصبحت ظروفهم المادية والمعنوية متدهورة، مؤكدا ان ما يحدث اليوم يحيلنا راسا الى اعداء المنظمة الذين يتعاملون مع تونس من وراء البحار.

حياة

مقالات مشابهة

ندوة في توزر تبحث الحد من تداعيات العمل غير المنظم والتغييرات المناخية على العملة الفلاحيين

admin

الأساتذة يرفضون جمع الأقسام في المدرسة الإعدادية التقنية بالرقاب

admin

هيئة التعليم الأساسي تقرر تنفيذ وقفات احتجاجية مشفوعة بتجمع عام والدخول في إضراب عام قطاعي

admin