24.4 C
تونس
18 أكتوبر، 2026 14:21
جريدة الشعب نيوز
نقابي

في جهة تونس: هيئات إدارية قطاعية جهوية واستعدادات للنضال

تنعقد خلال هذه الأيام سلسلة من الهيئات الادارية الجهوية في عديد القطاعات مثل الفلاحة والنقل والصناعات الغذائية والمالية والمعادن والشباب والطفولة وغيرها. وذلك للنظر في الوضع النقابي القطاعي الجهوي.

وقال الأخ فاروق العياري الكاتب العم للاتحاد الجهوي للشغل بتونس ان الهيئات الإدارية الجهوية القطاعية بتونس هي استجابة لقرار الهيئة الإدارية الجهوية بتونس المنعقدة يوم 22 ديسمبر برئاسة الأخ الأمين العام المساعد سامي الطاهري حيث قررت الهيئة الإدارية ضرورة عقد كل الهيئات الإدارية القطاعية الجهوية قبل المؤتمر الجهوي القادم المزعم تنظيمه في جانفي 2022.

وشرح الأخ الكاتب العام في تصريح للشعب نيوز ان الهيئات الادرية ستنعقد للنظر في الوضع القطاعي على مستوى الجهة ووضع الخطط النضالية اللازمة لحل الإشكاليات العالقة كما تنعقد ولمزيد الاستعداد للمحطات النضالية المقبلة وبين ان النقابيين في الجهة يستعدون بشكل دائم لكل طارئ.

أبو ابراهيم

مقالات مشابهة

إتحاد بن عروس يؤكد تنفيذ إضراب بمؤسسة “ALVA TUNISIA” أيام 19 و20 و21 أكتوبر

فريق النشر Echaab News

السالمي: أزمة تونس ليست أزمة أرقام أو موارد أو كفاءات، بل هي أساساً أزمة التفرّد بكل السلط

فريق النشر

إضراب يومي 26 و27 أكتوبر في شركة تجهيز الطيران ببن عروس

فريق النشر Echaab News