جريدة الشعب نيوز
نقابي

كافة تفاصيل الزيادات في أجور العاملين في قطاع الصيدليات

تم صباح اليوم بمقر الاتحاد العام التونسي للشغل إمضاء اتفاق الزيادة في أجور العاملين في قطاع الصيدليات ، وجرى حفل التوقيع بين الأخ الأمين العام نور الدين الطبوبي و السيد نوفل عميرة رئيس النقابة التونسية لأصحاب الصيدليات الخاصة و الأخ عثمان الجلولي الكاتب العام للجامعة العامة للصحة .

وتضمن الاتفاق الترفيع في الأجور الأساسية بنسبة 6.5 % بعنوان سنة 2020 بداية من غرة نوفمبر 2020 تطبق على الأجر الأساسي لسنة 2019 كما اتفق الجانبان على الزيادة بنسبة 6.5 % بعنوان 2021 بداية من غرة ماي 2021 تطبق على الأجر الأساسي لسنة 2020. كما تقرر الترفيع في منحتي النقل والحضور بنسبة 6.5% بعنوان 2020 انطلاقا من غرة نوفمبر 2020. والترفيع في منحتي النقل والحضور بنسبة 6.5% انطلاقا من غرة ماي 2021 . والترفيع في منحة العمل الليلي بنسبة 50% انطلاقا من غرة نوفمبر 2020 .

وينطلق العمل بالاتفاق ابتداء من غرة جانفي 2022 ويتم دفع اقساط الزيادة في الاجور لسنتي 2020 و2021 في اجل اقصاء 31ديسمبر 2022. كما تم الاتفاق على الانطلاق في التفاوض لمراجعة الاحكام الترتيبية للاتفاقية المشتركة القطاعية لمستخدمي الصيدليات قبل موفى 2022.

أبو خليل

مقالات مشابهة

المكتب التنفيذي الوطني يحدد موعد مؤتمر الإتحاد الجهوي للشغل بمدنين

فريق النشر Echaab News

اتحاد نابل يدعو إلى وقفة احتجاجية بمؤسسة WECO بني خلاد رفضًا لطرد 19 عاملًا وعاملة

فريق النشر Echaab News

عملة ديوان الخدمات الجامعية بجندوبة يطالبون بحقهم في لباس الشغل ويحملون الإدارة مسؤولية التأخير

فريق النشر Echaab News