31.6 C
تونس
2 أوت، 2026 22:29
جريدة الشعب نيوز
رياضي

نقابة الصحفيين تدين التهجم على أنيس السحباني من قبل الناخب منذر الكبيّر

استنكرت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين في بلاغ لها اليوم الأربعاء 29 ديسمبر 2021 تعمد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم منذر الكبير الاعتداء لفظيا على الزميل الصحفي أنيس السحباني خلال اللقاء الاعلامي الذي نظمته الجامعة التونسية لكرة القدم عشية اليوم بالملعب الأولمبي بالمنزه، وعليه تؤكد النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين النقاط التالية:

– ادانتها لهذا التصرف اللامسؤول وردة الفعل غير المقبولة نهائيا من قبل المدرب الوطني تجاه الصحفي أنيس السحباني. وتحيي ضبط النفس والاخلاق المهنية التي تحلى بها الزميل أنيس السحباني.

– مطالبتها الجامعة التونسية لكرة القدم والمدرب الوطني بتقديم اعتذار رسمي ومباشر للصحفي أنيس السحباني.

– دعوتها للمسؤولين الرياضيين في الجامعة التونسية لكرة القدم وفي الجمعيات الرياضية الى احترام الصحفيين وتسهيل عملهم في إطار حقهم في الوصول إلى المعلومة.

– دعوتها كافة الصحفيين الرياضيين الى التضامن مع زميلهم أنيس السحباني وتذكر النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين بموقفها الداعي لكل الزملاء للانسحاب من تغطية اي نشاط صحفي يتم فيه الاعتداء على أي زميل صحفي وعدم بث اي خبر عن ذلك النشاط باستثناء خبر الاعتداء.

مقالات مشابهة

الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة تراسل الأندية بعد الجدل حول روزنامة البطولة

فريق النشر Echaab News

ضغوط تتصاعد على إنفانتينو بعد فشل مشروع كأس العالم التجاري

فريق النشر Echaab News

المستيري : إلغاء خطة المدير الرياضي.. ورونار رفض تدريب المنتخب

فريق النشر Echaab News