22.7 C
تونس
18 مارس، 2026 15:28
جريدة الشعب نيوز
ثقافي

المعهد العربي لحقوق الانسان والمسألة التربوية

صدر الاستاذ المساعد في التاريخ المعاصر بالجامعة التونسية رياض بن خليفة كتاب جديد بعنوان "المعهد العربي لحقوق الإنسان والمسألة التربوية : مقاربة تشاركية حقوقية"،  عن دار، نيرفانا للنشر والتوزيع، 2022. 

الاصدار الجديد راجعه وقدم له الأستاذ عبد الباسط بن حسن مدير المعهد العربي لحقوق الانسان، كما ساهمت كل من الأستاذة هاجر حبشي المديرة التنفيذية للمعهد العربي لحقوق الإنسان والأستاذ بسام العماري في توفير  الوثائق وفي المتابعة اللوجستية.

والاستاذ رياض بن خليفة مهتم بدراسة دور المجتمع المدني في الدفاع عن الحقوق والحريات، وقد نشر دراسات حول الهجرة المتوسطية واللجوء والعلاقات الدولية وتاريخ العدالة.

الخشناوي

مقالات مشابهة

وقائع الفيلم كروية لكنه ليس عن الكرة : إنها مجرد تميمة لإختراع الأمل والمقاومة!

admin

عودة الحياة الى مسرح أوبرا تونس

admin

ينطلق مساء اليوم بمدينة روتردام الهولندية : درة زروق تعرض فيلم ” وين صرنا ” عن معاناة الفلسطينيين في مسابقة الفيلم الوثائقي

admin