22 C
تونس
18 مارس، 2026 21:49
جريدة الشعب نيوز
نقابي

هذه مطالب أعوان وزارة المالية المزمنة والعالقة

طالب اعوان وزارة الماليّة  باحترام  العمل النقابي بالوزارة والتنفيذ الفوري للاتفاق المبرم بين الجامعة العامة للتخطيط والماليّة بتاريخ 02 أكتوبر 2020 الذي يقضي بإسناد منحة خصوصيّة لأعوان وزارة الإقتصاد والمالية(قسم التنمية) على غرار منحة التنسيق والمتابعة للمالية العموميّة.

كما يطالبون بإمضاء التعيينات بمجالس المؤسسات المنشآت العموميّة والتي نم تجميدها منذ سنوات، علاوة على تفعيل الهيكل التنظيمي للوزارة الصادر بالأمر عدد 1164 لسنة 2016 والمنقح والمتم بالأمر عدد 938 لسنة 2019.

يُذكر ان الهيئة الادارية للمالية والتخطيط الاخيرة والتي ترأسها الاخ محمد الشابي الامين العام المساعد المسؤول عن قسم الوظيفة العمومية فد أقرت مبدأ الاضراب لفائد أعوان وزارة المالية إذا لم تتعاط سلطة الاشراف ايجابيا مع مشاكلهم المذكورة.

صبري

مقالات مشابهة

في لقاء الأمين العام بجامعة موظفي التربية : دعم كامل للقطاع ونضالاته

admin

مكتب نقابي جديد على رأس الفرع الجامعي لعملة التعليم العالي ببنزرت

admin

إنطلاق افتتاح المؤتمر العادي للنقابة الخصوصية لمتفقدي التعليم الثانوي بإشراف الأخ الأمين العام

admin