جريدة الشعب نيوز
رياضي

شفيونتيك تخطف لقب روما من أنس جابر

فرطت النجمة التونسية أنس جابر، في لقب بطولة روما للماسترز (ذات الـ1000نقطة)، بعد هزيمتها في المباراة النهائية اليوم الأحد، أمام المصنفة الأولى عالميا البولندية إيغا شفياتيك بمجموعتين دون رد، بعد ساعة و22 دقيقة من اللعب.

وكانت أنس جابر، تأمل في تدعيم الإنجاز الذي حققته قبل أيام في بطولة مدريد، لكنها وجدت أمامها لاعبة أكثر منها جاهزية على جميع المستويات والتي تقدمت في المجموعة الأولى (3-0) ثم حافظت على تفوقها لتنهي المجموعة لصالحها بنتيجة (6-2)، بعد 37 دقيقة.

وعرفت المجموعة الثانية، نفس سيناريو المجموعة الأولى، حيث تقدمت البولندية (3-0)، ولم تترك أي فرصة للبطلة التونسية لتحقيق ريمونتادا مثلما فعلت في ربع النهائي ونصف النهائي، وأنهتها البولندية (6-2).

وبذلك تتوقف سلسلة انتصارات أنس جابر المتتالية عند 11 فوزا على التوالي، مقابل 28 انتصارا على التوالي لشفيونتيك والتتويج الخامس لها على التوالي أيضًا.

ورغم هزيمة اليوم، فقد ضمنت انس جابر التقدم للمركز السادس في التصنيف العالمي وهو أفضل تصنيف في مسيرتها المميزة.

 

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : فوز معنوي لتركيا على أمريكا و أستراليا و الباراغواي يتعادلان و يتأهلان إلى دور ال 32

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : هولندا تعبر تونس وتتصدر المجموعة السادسة .. واليابان والسويد إلى الدور الثاني

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : الإكوادور وكوت ديفوار تحسمان التأهل إلى الدور الـ32

فريق النشر Echaab News