13.8 C
تونس
21 مارس، 2026 02:30
جريدة الشعب نيوز
نقابي

نور الدين الطبوبي في مؤتمر جامعة الصحة: قطاع الصحة مناضل، لن يتنازل الاتحاد عن استحقاقاته المهنية والاجتماعية والوطنية

أكد الاخ نور الدين الطبوبي الامين العام للاتحاد خلال كلمته في المؤتمر العادي للجامعة العامة للصحة، أكد ان أعوان الصحة وكل الاسرة الصحية قدمت الغالي والنفيس وقدمت شهداء خلال المعركة ضد الكوفيد 19 والاتحاد العام التونسي للشغل لن يتنازل عن حقوقهم وفضّ ملفاتهم الاجتماعية والمهنية العالقة.

وأبرز ان قطاع الصحة يتسم بالحكمة والاعتدال، ويمثل قوة ضغط واقناع ونضال في الدفاع عن الحقوق الاقتصادية والاجتماعية وعن الدولة المدنية والديمقراطية ذات العمق الاجتماعي .

ولفت الى ان هذا القطاع يتميز تاريخيا بتجذر الفعل النقابي فيه ومثّل درعا منيعا في كافة المحطات النضالية التي خاضتها المنظمة الشغيلة، وعائلة حقيقية متضامنة ومتآزرة تنبذ القدح او المسّ من الاعراض وتحترم ادبيات الديمقراطية واستقلالية القرار القاعدي ووحدة الصف النقابي.

صبري

مقالات مشابهة

كيف يمكن أن نواجه عصر الخوارزميات ؟

admin

بسبب عدم صرف المستحقات والنقص في المراقبين الاقتصاديين : حركات احتجاجية منتظرة داخل وزارة التجارة

admin

المنستير.. تململ في مؤسسة “واتس انديستري تونيزيا” والنقابة تدعو الى حوار جدي

admin