12 C
تونس
18 مارس، 2026 07:08
جريدة الشعب نيوز
رياضي

انضمام الشعلالي وبن رمضان لمعسكر تونس.. والجزيري يصل غدا

أجرى منتخب تونس، مساء اليوم السبت، الحصة التدريبية الثانية، في برنامج تحضيراته لمباراتي غينيا الاستوائية وبوتسوانا، يومي 2 و6 جوان المقبل، في تصفيات كأس أمم أفريقيا "كوت ديفوار 2023".

وشهدت تدريبات اليوم، انضمام غيلان الشعلالي ومحمد علي بن رمضان إلى التحضيرات، كما التحق عصام الجبالي بمقر المعسكر، ومن المنتظر أن يصل سيف الدين الجزيري وادم بالامين غدا الأحد.

واختار المدير الفني لمنتخب تونس جلال القادري، رفع نسق التحضيرات، بعد أن كان الاهتمام بالجانب البدني أبرز ما في الحصة التدريبية الأولى.

وشرع القادري في تجربة بعض الخطط والتصورات التي ينوي اعتمادها خلال مباراة غينيا الاستوائية.

يذكر أن الجامعة التونسية لكرة القدم كان قد عزز أمس الجمعة، الجهاز الفني لمنتخب نسور قرطاج، باللاعب الدولي السابق ياسين الميكاري، الذي يتولى مهمة المتابعة والتحليل والفيديو.

وحضر ياسين في الموعد اليوم خلال التدريبات، مع محمد العياشي المتحصل على درجة الدكتوراة في الإعداد البدني والذي سيكون مهتما بالمتابعة العلمية للأداء البدني للاعبين.

مقالات مشابهة

البطولة العربية للكرة الطائرة: تونس تستهل مشاركتها بالفوز على عُمان

admin

كأس إفريقيا المغرب 2025 : المنتخب الموزمبيقي يفوز على نظيره الغابوني و يحيي آماله في التأهل إلى الدور الثاني

admin

الإتحاد المنستيري يفوز على اولمبيك سيدي بوزيد و التعادل يحسم مباراة إتحاد تطاوين والنادي الصفاقسي في البطولة

admin