12 C
تونس
18 مارس، 2026 08:45
جريدة الشعب نيوز
رياضي

عزيز دوقاز يتوج ببطولة المنستير الدولية للتنس

توّج التونسي عزيز دوقاز، اليوم الأحد، ببطولة المنستير الدولية للتنس، التي تبلغ قيمة جوائزها المالية 15 ألف دولار، بعد الفوز في النهائي على مواطنه إسكندر منصوري بمجموعتين دون رد، بعد ساعة و20 دقيقة من اللعب بواقع (6-4) و(6-4).

وكان عزيز دوقاز، قد فاز في الدور الأول على الصيني تاوو مو بمجموعتين دون رد بواقع (6-0) و(6-2)، ثم أزاح في الدور الثاني مواطنه عزيز الواقع، بمجموعتين دون رد بواقع (7-6) و(6-3).

وفي ربع النهائي فاز عزيز دوقاز على الفرنسي أرتور بوكيي بمجموعتين دون رد بواقع (6-2) و(7-6).

وفي نصف النهائي وبعد مباراة تطلبت ثلاث مجموعات، فاز دوقاز على المكسيكي آلاكس هيرنانديز بمجموعتين لمجموعة بواقع (2-6) و(6-3) و(6-3).

أما لقب الزوجي لبطولة المنستير الدولية فقد فاز بها الثنائي المكون من التونسي إسكندر منصوري والبريطاني لوك جونسون بعد الفوز في النهائي على الثنائي المكون من الفرنسيين أرتور بوكيي ومارتان براياش بمجموعتين دون رد بواقع (7-6) و(6-3).

مقالات مشابهة

منذر الكبير ضمن قائمة المرشحين لجائزة أفضل مدرب منتخب في العالم

admin

بطولة الأمم الأوروبية: رابيو سيغيب عن النهائي ضد إسبانيا لإصابته بكوفيد-19

admin

أولمبياد باريس : سلمى الذوادي وخديجة الكريمي يفشلان في إحراز ميدالية

admin