جريدة الشعب نيوز
رياضي

كواليس جلسة أمير مرتضى والمثلوثي في تدريبات الزمالك

حرص أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق كرة القدم في نادي الزمالك المصري ، على عقد جلسة مع الدولي التونسي حمزة المثلوثي، قبل بداية تدريبات اليوم الأربعاء المقام في مقر القلعة البيضاء استعدادا لمباراة الداخلية في نسخة الموسم الجاري من كأس مصر.

وجاءت الجلسة بين أمير والمثلوثي للاطمئنان على حالة اللاعب التونسي عقب إصابته. وشرح المثلوثي برنامج التأهيل الذي خاضه مع منتخب بلاده قبل عودته إلى القاهرة.

وقرر الجهاز الطبي لنادي الزمالك خضوع اللاعب لفحوصات طبية، لمتابعة حالته بدقة ووضع برنامج تأهيلي وعلاجي له تحت إشراف عمرو المطراوي مختص التأهيل.

واستأنف الزمالك تدريباته ظهر اليوم الأربعاء استعدادا لمباراة الداخلية في دور 32 من كأس مصر (2021-2022)، بعد العودة من الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني بقيادة البرتغالي فيريرا للاعبين أمس.

وخاض الزمالك مباراة ودية أول أمس أمام المصرية للاتصالات، انتهت بفوزه بهدفين دون رد.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول البطولة المصرية برصيد 44 نقطة جمعها من 20 مباراة، يليه بيراميدز ب 43 نقطة من 21 مباراة، ثم الأهلي في المركز الثالث ب 37 نقطة من 16 مباراة.

مقالات مشابهة

منتخب السيدات لكرة اليد يسافر إلى السينغال لخوض الكان

admin

برنامج تدريبات المنتخب الوطني خلال تربصه لمباراتي ليبيــا

admin

نتائج العرب في اليوم السابع من أولمبياد باريس

admin