29 C
تونس
13 أكتوبر، 2026 15:30
جريدة الشعب نيوز
نقابي

عمال المعامل الالية بالساحل يعودون للعمل يوم 22 أوت

سوسة – زغوان – تونس. يعود عمال المعامل الالية بالساحل الى سالف أعمالهم بداية من يوم 22 أوت القادم وذلك بموجب اتفاق أبرم الثلالثاء 10 جويلية بين الادارة ممثلة في السيد بسام الوكيل والنقابة الاساسية للمؤسسة ممثلة في الاخوة حمزة عبد الرزاق وعلي عبدالنبي وخليل ضو.

المعامل الالية بالساحل انطلقت في العمل منذ اواسط السبعينات وهي مختصة في انتاج أكسسورارات الابوب والشبابيك وبيوت الاستحمام ولوازم الطبخ والاكل من الصنف الفاخر. انتقلت بالملكية من القطاع العام الى القطاع الخاص وتعرضت الى بعض الصعوبات التي اجبرتها على التوقف عن العمل.

وبالاتفاق المشار اليه أعلاه، يبدو ان تلك الصعوبات في طريقها الى الانقراض.

في زغوان عقد المكتب التنفيذي للاتحاد الجهوي للشغل يوم الخميس 21 الجاري اجتماعه الدوري ونظر في جملة من المسائل النقابية والاجتماعية الجهوية.

الحركة الوطنية لمديري المدارس الابتدائية صدرت الخميس 21 جويلية حسبما أعلنته الجامعة العامة للتعليم الاساسي تماما كما الوزارة على موقعها المختص في الخدمات. وقد حدد يوم الجمعة 29 جويلية كآخر أجل لقبول الاعتراضات.

مقالات مشابهة

أعوان ” تاف تونس” بمطار النفيضة يقرّرون الإضراب يومي 5 و6 نوفمبر

فريق النشر Echaab News

نقابيو القيمين والقيمين العامين بسليانة يرفضون النقل التعسفية ويتمسكون بمقاطعة البصمة

فريق النشر Echaab News

الإطار البيداغوجي بالمركز القطاعي للإلكترونيك بالدندان يحتجّ بسبب مستحقات مالية عالقة

فريق النشر Echaab News