13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 04:08
جريدة الشعب نيوز
رياضي

سيطرة كلية للترجي على السباحة التونسية

تمكن فرع السباحة في الترجي الرياضي التونسي من الفوز ببطولة تونس الصيفية للسباحة في جميع الأصناف وتمكن من ضم البطولة إلى الكأس الذي تم التتويج به في مارس الماضي في جميع الأصناف.

ووصف رئيس فرع السباحة في الترجي هشام النجار هذا الإنجاز بالتاريخي حيث لم يسبق لأي فريق أن حققه هذا منذ بداية رياضة السباحة في تونس.

وقال النجار إن تتويج هذا الموسم بالثنائي في جميع الأصناف هو ثمرة مجهود سنوات في فرع السباحة، مشيدا بسباحي الفرق وعلى رأسهم البطل الأولمبي أيوب الحفناوي.

وتحدث رئيس فرع السباحة في الترجي عن البطل الشاب رامي الرحموني (مواليد 2009) والذي حطم عديد الأرقام القياسية الوطنية خلال البطولة، متوقعا أن يكون الرحموني مشروع بطل أولمبي في سنة 2028. كما أكد أن الترجي وفرت له العناية المطلوبة وطالب الجامعة بالإحاطة الجيدة بالسباح الشاب.

مقالات مشابهة

الجولة الثانية لبطولة كرة اليد : إنتصارات للترجي و الإفريقي و النجم الساحلي

admin

كأس الرابطة الانقليزية: وست هام يقصي سيتي حامل اللقب آخر أربعة مواسم

admin

منتخب الأواسط ينهزم أمام نيجيريا ويحرز المركز الرابع في الكــان

admin