32.8 C
تونس
24 أوت، 2026 10:01
جريدة الشعب نيوز
نقابي

تأجيل اضراب المطبعة الرسمية الى آخر أوت لمزيد التفاوض

الشعب نيوز / صبري الزغيدي . انعقدت اليوم الجمعة 12 اوت بمقر ولاية بن عروس و  باشراف والي الجهة جلسة صلحية للنظر في برقية الاضراب الخاصة بالمطبعة الرسمية للجمهورية التونسية  الذي كان مقررا يومي  16 و 17 اوت الجاري .

وحضر  الجلسة  الأخ نجيب المبروكي الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بين عروس و الأخ محمد المارغني الكاتب العام المساعد المسؤول عن القطاع العام بالإضافة لاعضاء النقابة الاساسية،

الطرف النقابي تمسك بكل النقاط الواردة بالائحة المهنية كما حمل الرئيس المدير مسؤولية تردى الاوضاع و تعكر المناخ الاجتماعي داخل المنشاة اضافة لغياب سياسة الحوار و التشاور .

 الطرف الإداري طلب تأجيل الاضراب  لفسح المجال اكثر  للتفاوض بحضور ممثل عن رئاسة الحكومة؛ وقد نفاعل الطرف النقابي مع الطلب واجل الإضراب إلى يومي 30 و31 اوت الجاري  على ان تنعقد جلسة ثانية يوم الخميس 25 اوت بمقر الولاية وبحضور جميع الاطراف المدعوة.

مقالات مشابهة

جامعة البريد: لا للتشهير بالأعوان… نعم للتحقيق وتحديد المسؤوليات

فريق النشر

وفاة عبد الرحمان تليلي نجل أمين عام الاتحاد السابق أحمد تليلي

فريق النشر

نقابي يفي بوعده والوزارة تحوّل وجهة مشروعه فيما لا تنفذ برامجها منذ 2020

فريق النشر