16.7 C
تونس
18 مارس، 2026 14:00
جريدة الشعب نيوز
رياضي

و لاعبان جديدان ينضمان للفريق‎‎ شاكر مفتاح ينسحب من تدريب نجم المتلوي

أكد مدرب النجم الرياضي بالمتلوي شاكر مفتاح اليوم السبت 20 أوت 2022 في تصريح اذاعي أنه خيّر الإنسحاب رسميا من الإشراف على الإطار الفني لفريق المناجم وأنه أعلم رئيس النادي بقرار الاستقالة عبر رسالة نصيّة .

وتعود أسباب الاستقالة إلى تواضع الرصيد البشري للفريق حسب رأيه، خاصة أن الفريق لم يتعاقد مع لاعبين من أصحاب الخبرة في الرابطة المحترفة الأولى رغم الاتفاق مسبقا على ذلك.

ويذكر أن المدرب شاكر مفتاح أشرف على تدريب فريق النجم الرياضي بالمتلوي خلال الموسم الفارط خلفا لمعز بوعكاز .

و في خبر آخر ، ارتفع عدد اللاعبين المنتدبين استعدادا لانطلاق الموسم الرياضي 2022/ 2023 بفريق النجم الرياضي بالمتلوي ليصبح خمسة لاعبين، حيث أمضى لفائدة فريق المناجم أمس الجمعة اللاعب عبد السلام النصيري ويشغل خطة مدافع محوري واللاعب أحمد ياسين البرشاني وهو متوسط ميدان عقدين احترافيين لمدة موسمين لكل واحد منهما .

ويذكر أن فريق النجم الرياضي بالمتلوي كان قد انتدب الحارس قيس العمدوني ومتوسط الميدان وسيم زغدود وأمضى عقدا احترافيا بخمسة مواسم مع الحارس الشاب قصي التليلي.

مقالات مشابهة

مدرب النادي الصفاقسي فؤاد كمون يفقد والده

admin

نتائج مباريات الجولة 18 للبطولة الوطنية لكرة السلة

admin

الاتحاد الافريقي لكرة القدم يمنح الترجي والملعب التونسي والصفاقسي والمنستيري 50 ألف دولار

admin