جريدة الشعب نيوز
وطني

احياء ذكرى شهداء 05 سبتمبر 1934بالمكنين

أحيت مدينة المكنين يوم الإثنين 5 سبتمبر 2022 ، تحت إشراف والي المنستير المنذر بن سيك علي، و بحضور السادة المعتمد الأول و معتمد المكنين، و رئيس بلدية المكنين، و رئيس منطقة الأمن الوطني بالمكنين، و رئيس الإتحاد الجهوي للفلاحة و الصيد البحري بالمنستير، و ثلة من الإطارات الجهوية و المحلية الإدارية و الأمنية و ممثلي مكونات المجتمع المدني، و عدد من المناضلين، ذكرى شهداء 5 سبتمبر 1934.

و قد تولى والي الجهة على إثر تحية العلم المفدى، وضع إكليل من الزهور بساحة 5 سبتمبر وسط مدينة المكنين، ثم تحوّل الى مقبرة الشهداء أين وضع إكليل من الزهور و تلى فاتحة الكتاب على أرواح الشهداء الأبرار، داعيا لهم بالرحمة و الغفران و الثناء و الشكر لهم و لعائلاتهم لما قدموه لهذا الوطن العزيز و الاستبسال في الدفاع عن حرمته و النضال مضحين بالغالي و النفيس، و مقدمين أرواحهم من اجل استقلال تونس و المحافظة على عزتها و كرامة شعبها.

ثم تحول الوالي إلى بلدية المكنين رفقة المعتمد و رئيس البلدية أين أشرف على تكريم ثلة من المتفوقين في المجال الرياضي و العلمي.

مقالات مشابهة

«الستاغ» تحذّر من اضطرابات محتملة في الكهرباء بسبب موجة الحرارة

فريق النشر Echaab News

اتحاد أصحاب الشهادات المعطلين عن العمل يدعو إلى وحدة صفوف المعطلين وبناء عمل مشترك

فريق النشر Echaab News

أولاد الشامخ : احتجاجات وغلق الطريق الرئيسي بعد انقطاع الكهرباء لأكثر من 18 ساعة

فريق النشر Echaab News