جريدة الشعب نيوز
رياضي

جامعة كرة القدم تخصص جائزتها المالية لصيانة عدد من المؤسسات التربوية

أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم الاثنين 10 أكتوبر 2022 عن  فوز منتخب الأشبال (مواليد 2008) بالجائزة الأولى في صنف الذكور البالغة قيمتها 100 ألف دولار فيما نال منتخب الإناث المرتبة الثانية  لتكون جائزته المالية 75 ألف دولار وذلك عقب مشاركتيهما الإفريقية التي ينظمها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم برعاية مؤسسات موتسيبي (رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم ). 

 بفضل هذا التألق غنمت الجامعة التونسية لكرة القدم مبلغ  جمليا قدره 175 ألف دولار وهو ما يعادل حوالي 550 ألف دينار سوف يقع تخصيصه لتهيئة وترميم فضاءات رياضية بالمدارس والمعاهد التونسية العمومية وذلك بالتنسيق مع وزارة التربية .

كما تذكر الجامعة بأن الأغلبية  الساحقة من المدربين والمؤطرين الفنيين للجامعة التونسية لكرة القدم (95 بالمائة) هم من خريجي المدارس والمعاهد العليا التونسية للرياضة . 

 

مقالات مشابهة

أنيس بوجلبان يكشف قائمة المنتخب التونسي لأقل من 23 عاماً

فريق النشر Echaab News

الرابطة 1 : إشكال قانوني يهدد مباراة إتحاد بن ڤردان و نادي حمام الأنف

فريق النشر Echaab News

الشعباني يعلن قائمة المنتخب التونسي لمباراتي أوغندا وبوتسوانا وودية مالي

فريق النشر Echaab News