22.7 C
تونس
18 مارس، 2026 16:43
جريدة الشعب نيوز
نقابي

أعوان الكهرباء والغاز يمتنعون عن العمل الإضافي أمام تصعيد الإدارة

الشعب نيوز/المحرّر: أصدرت الجامعة العامة بيان على اعتبرت فيه ما اتخذته الإدارة العامة من إجراءات هي تصعيد استفزازي وغير مبرر باتخاذها قرارات مجحفة وغير مدروسة في ردها على التحركات المشروعة التي يخوضها القطاع بمختلف أصنافه.

وفي اجتماعها اليوم المجتمعة اليوم الاثنين 21 نوفمبر 2022، دعت الجامعة العامة للكهرباء والغاز جميع الأعوان في كافة وحدات الشركة إلى الامتناع عن القيام بأي ساعة إضافية خارج الوقت العادي للعمل في انتظار قرارات نضالية سيتولّى اتخاذها لقاء الجهات الذي سينعقد يوم الخميس 24 نوفمبر 2022.

وأكّدت الجامعة على تمسكها بحق الأعوان في الاحتجاج وفي الدفاع عن حقوقهم وأنّ والهرسلة والإجراءات التعسفية لن تثني الأعوان عن مواصلة النضال ورفض التنازل والعودة إلى الوراء.

مقالات مشابهة

في البناء والأخشاب: تحيين الاتفاقيات القطاعية وعرضها على الفروع الجامعية

admin

مشاغل وقضايا في ندوة اطارات لقطاع البنوك والمؤسسات المالية بصفاقس

admin

الهيئة الإدارية لعملة التربية تقرر : ندوات إطارات، اجتماعات عامة، تجمعات احتجاجية وتنسيق مكثف مع باقي اسلاك التربية

admin