13.6 C
تونس
18 مارس، 2026 02:26
جريدة الشعب نيوز
رياضي

علي معلول ينقذ زميله أفشة من غرامة مالية ثقيلة

 أنقذ علي معلول زميله في الأهلي محمد مجدي أفشة من غرامة مالية  ثقيلة كانت قد سلطت عليه من إدارة النادي المصري .

وكان  الأهلي قد قرر تغريم أفشة بعد تسديده لركلة الجزاء وإهدارها في مواجهة فيوتشر في البطولة المصرية بداعي عدم تنفيذ تعليمات الاطار  الفني.

وحسب وسائل اعلام مصرية، فقد أبدى مدرب الأهلي مارسيل كولر  تعجبه خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة فيوتشر، من تقدم أفشة لتنفيذ ضربة الجزاء، رغم وجود زميله علي معلول المكلف بهذه المهمة، في الملعب.

وحسب ذات المصادر فإن علي معلول توجه لكولر في تدريبات أمس الأحد، وأكد له أنه من طلب من أفشة تسديد ركلة الجزاء لمعانته من الإرهاق في الدقائق الأخيرة للقاء، حيث فضل ألا يسددها رغم أنه الأول في ترتيب المسددين.

وأبدى كولر تعجبه من تصرف معلول لكن في النهاية تقرر عدم توقيع عقوبات على أفشة، حيث تفهم موقف الأخير، خصوصا وأن حمدي فتحي ومحمد شريف تم استبدالهما، حيث يأتي الثنائي خلف معلول في ترتيب المسددين.

 

مقالات مشابهة

الاتحاد الاماراتي يجدد الثقة بالمدرب الهولندي فان مارفيك

admin

أولمبياد طوكيو 2020 تختتم الاحد بتسليم الشعلة لمدينة باريس 2024

admin

الفيفا يصدر بياناً رسمياً حول احداث مباراة البرازيل والارجنتين

admin