جريدة الشعب نيوز
رياضي

ثلاث إصابات في صفوف لاعبي النادي البنزرتي

تعرض عدد من لاعبي النادي البنزرتي خلال مباراة النادي الصفاقسي اليوم الأحد إلى إصابات متفاوتة الخطورة أجبرت المدرب خالد بن يحيى على القيام بتغييرات  إضطرارية .

 

وتشمل الإصابات كلّ من اللاعب المالي الحسن كوناتي الذي سيركن إلى راحة بثلاثة أيّام جراء إصابة عضلية على مستوى الفخذ، وهو نفس الشيء بالنسبة للاعب إيهاب المباركي الذي تعرّض إلى إصابة على مستوى عضلة قصبة رجله.

بينما سيخضع اللاعب الإيفواري  اسالي بوسو إلى كشوفات طبيّة لمعرفة مدى خطورة إصابته التي تعرّض لها في نهاية الشوط الأوّل، وفق ما أكّده طبيب الفريق الدكتور منتصر وديع.

وكان النادي الصفاقسي قد فاز على ضيفه النادي البنزرتي، 1-صفر، في المباراة المؤجّلة التي دارت، اليوم الأحد، لحساب الجولة الرابعة ذهابا لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم (المجموعة الأولى).

مقالات مشابهة

مونديال 2026 : مودريتش يحتفل بمباراته الـ200 بقيادة كرواتيا لفوز ثمين على بنما

فريق النشر Echaab News

غانا تُجبر إنقلترا على التعادل السلبي في مونديال 2026

فريق النشر Echaab News

مونديال 2026 : رونالدو يقود البرتغال لخماسية تاريخية أمام أوزبكستان

فريق النشر Echaab News