جريدة الشعب نيوز
وطني

دون أجور منذ أشهر: عمال شركة مقاطع بن صخرية يغلقون الطريق بين باجة وجندوبة

الشعب نيوز / كعب . احتج اليوم الثلاثاء 27 ديسمبر 2022، عمال شركة مقاطع بن صخرية بباجة، عبر اشعال العجلات المطاطية وغلق الطريق على الحد الفاصل بين ولايتي باجة وجندوبة.

و أفاد محمد الطايق الكاتب العام للنقابة الأساسية لشركة مقاطع بن صخرية في تصريح لأذاعة شمس أف أم ، أن أكثر من 150 عاملا لم يتحصلوا الى حد الآن على جراياتهم لمدة أشهر متتالية وذلك بسبب توقف نشاط المقطع في ظل عدم تجديد رخصة استغلاله من طرف السلطات المسؤولة بعد إقرار إعادة النظر في ملكية هذا المصنع دون حسم القرار إلى حد الآن.

وأكد محمد الطايق، أن العمال وأمام تعطل صرف جراياتهم طيلة 4 أشهر، باتوا يُعانون ظروفا اجتماعية صعبة وأصبحوا عاجزين عن تلبية حاجيات عائلاتهم.

وطالب الطايق  بتدخل عاجل لتسوية وضعية هذا المقطع من أجل الإسراع بعودة العمل واستئناف صرف جرايات العملة.

تنفيذ / كعب .

مقالات مشابهة

تدخّل جراحي و نجاح أوّل عمليّة بالمنظار بالمستشفى الجامعي بسيدي بوزيد

فريق النشر Echaab News

أصحاب الشهائد العليا المعطّلون عن العمل يطالبون بتنفيذ القانون عدد 18 دون أي تأخير أو ترحيل

فريق النشر Echaab News

انطلاق الحصول على كلمات عبور التوجيه الجامعي للناجحين في باكالوريا 2026

فريق النشر Echaab News