جريدة الشعب نيوز
نقابي

قتيلة وجرحى في الوسلاتية: شاحنة ثقيلة تصدم سيّارة نقل عاملات النسيج

الشعب نيوز/ ابو ابراهيم –  ودّعت أمس الاحد 26 مارس مدينة الوسلاتية من ولاية القيروان إحدى عاملات النسيج بالجهة بعد أن توفيت نتيجة اصطدام شاحنة ثقيلة بسيارة نقل ريفي تقوم بنقل العاملات إلى مصنع نسيج بالجهة.

وقد أسفر الحادث عن وفاة عاملة وجرح عدد آخر. وقال الأخ السيد السبوعي الكاتب العام لاتحاد الجهوي للشغل بالقيروان إنّ الحادث الأليم يعيد إلى الأاذهان ما تتعرّض له العاملات من مخاطر وما تعيشه من ظروف صعبة من أجل توفير لقمة العيش.

واعتبر ان غياب التغطية الاجتماعية وسوء ظروف النقل تكاد تكون سمة مشتركة تعاني منها كافة العاملات. وذكر الأخ السيد السبوعي في تصريح للشعب نيوز ان الاتحاد الجهوي للشغل سيطلب جلسة عمل مع إدارة المصنع من اجل الوقوف على واقع العاملات ومن اجل ضمان حقوق العاملات اللاتي تعرضن للحادث.

مقالات مشابهة

صفاقس : اجتماع عام لمديري المدارس الابتدائية للتصدي للتراجع عن المكاسب والاتفاقيات الممضاة

فريق النشر Echaab News

الجامعيون يعقدون هيئتهم الإدارية تحت شعار ” كرامة الأستاذ الجامعي أساس الإصلاح”

فريق النشر Echaab News

ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﺯ ﺍﻟﺪﺍﺧﻠﻲ ﺇﻟﻰ ﺗﻘﻮﻳﺔ ﺍﻻﻧﺨﺮﺍﻁ : ﻭﺭﺷﺔ ﻧﻘﺎﺑﺎﺕ ﺍﻟﻤﻄﺎﺑﻊ ﺗﺮﺳﻢ ﺃﻭﻟﻮﻳﺎﺕ ﺍﻟﻤﺮﺣﻠﺔ

فريق النشر Echaab News