جريدة الشعب نيوز
رياضي

النجمة التونسية أُنس جابر إلى نهائي دورة تشارلستون للتنس

الشعب نيوز / كعب . تأهلت التونسية المصنفة خامسة عالمياً أنس جابر إلى نهائي دورة تشارلستون الأميركية في كرة المضرب ذات الـ500 نقطة للعام الثاني على التوالي، بفوزها على الروسية داريا كاساتكينا 7-5 و7-5.

وكسرت كاساتكينا التي أحرزت لقب الدورة في العام 2017، إرسال جابر ثلاث مرات في المجموعة الأولى لتتقدم 5-2، قبل تعليق المباراة لعدة ساعات بسبب الأمطار، في وقت كانت الروسية متقدمة 5-3.

ولكن بعد استئناف المباراة، انتفضت جابر لانتزاع المجموعة الأولى 7-5 في 52 دقيقة.

وبعد معركة جميلة بين البطلتين، فازت جابر بالمجموعة الثانية بالنتيجة نفسها وستلعب أول نهائي لها في الموسم الحالي والحادي عشر في مسيرتها.

وستلاقي جابر، وصيفة ويمبلدون وفلاشينغ ميدوز العام الماضي، الفائز في نصف النهائي الآخر، بين المدافعة عن اللقب السويسرية بيليندا بينتشيتش والأميركية جيسيكا بيغولا في انتظار استكمال مواجهتهما التي توقفت في الشوط الفاصل من المجموعة الثانية بسبب الأمطار أيضاً.

وكانت بنتشيتش فازت بالمجموعة الأولى 7-5، فيما عُلّقت المباراة عندما كانت النتيجة 6-6 في المجموعة الثانية.

تنفيذ / كعب 

مقالات مشابهة

الليغا: رايو فاليكانو يتخطى التشي بثنائية

admin

النجم يسافر غدا الى الجزائر

admin

بطاقة إيداع بالسجن ضد رئيس أولمبيك سيدي بوزيد

admin